![]() |
Цитата:
Практику в прокуратуре когда проходил, говорили, что на 5том курсе если практику там будем проходить, то много где побываем :) Да и вообще психику неплохо бы развивать :) |
Цитата:
тока скучное оно немнога :( заебался смотреть как череп пилят перемотал там где мозги режут а потом де кишки достают :horosho: |
я был в морге, в школе ходили ещё. хз ничего жуткого вроде не было, вот только запах действительно:bad: |
Сходи,что тут такого:| |
Цитата:
Цитата:
|
выпей водки |
Цитата:
|
Цитата:
|
многие про запах в морге говорят) а чем там воняет то?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если там работает Павел Морган, то не ходи, ну его накуй, убьёт:(:| |
Цитата:
|
Цитата:
Димка отжег))) ну я просто хотела в деталях..может на чтото похоже например..ну кроме диора фаренгейта:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 неделю ой фуу(( как там люди работают :( |
Запах трупного гноя, трупного мяса не приятный. Сам мясо из холодильника доставал старое, шмон еще тот. Плюс запах трупный въедается в кожу и после отставки патологоанатомы не могу его вывести. В добавок трупные выделения ядовитые, если вскрывать труп без перчаток умереть можно и когда в фильмах копаются в трупах старых без перчаток, бред полный. |
Иди не раздумывая,во первых можешь туда устроиться работать - это заебись просто,в плане налички и самой работы....так же нелегальный доход даёт свою заметную массу...я бы пошёл учиться в медицинский (именно чтобы в морг устроиться) с удовольствием,но прайса хуй где нарыть на обучение |
Цитата:
|
Автор признайся честно, ты на мента учишься?! Если да, то забудь про рэп. ;) |
Цитата:
Не ходи туда, а то жмур встанет и даст тебе ногой холодной по еблу. Или кишками своими обмотает голову тебе. Или плюнет тебе в рот съеденой накануне макарониной. Автор ты телка. Пизду в бане помой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот жалею, что в морг не сходил на вскрытие:( с классом моей школы. Я тогда болел. Тока фотки видел. Там мужика лет 53-х вскрывали. Жалко, что пропустил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |