![]() |
:al: это девушка алена писклова кажется. был какой-то конкурс красоты и туда сунулась девушка - полненькая, не красотка. и все начали за нее в интернете голосовать и ставить ее фотки себе на сайты с лозунгами типа "а ты уже проголосовал за алену?" я в общем этот конкурс не застала, меня тогда в инете не было, Скальд рассказывал |
Доброе утро митчелл. |
у меня уже вечер. щеки горят потому что на работе вечеринка по поводу 23 февраля. я выпила энное количество алкоголя, сейчас еду домой чтобы пить крепко :bomba: |
ну тогда добрый вечер, митчелл:) |
привет =) чего не в аське? |
ночь. тишина. |
тихо-тихо-тихо... (с) Долф |
у-у-у-у... |
у сигарет ночью... |
ещё одну и спать. Нахъъъъ спокойной ночи всем затишённым. |
стихло. иду спать :ma3im: |
спокойной ночи, дамы и господа...:o |
Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. И меня тоже ждут не дождуться. :matraz: |
кроватка.ру:tolstiy: |
Как же хорошо слушать тишину... а не гомон кучи народа... |
Юлия Ивновна, поддерживаюю. |
Рада, что вы меня понимаете Варвара Евгеньевна. Жаль только, что завтра опять окунаться в толпу((( |
Юлия Ивновна, завтра же суббота. Отложите дела и насладитесь тишиной. |
Если б я могла... мне семью кормить надо... в буквальном смысле практически... |
Ну разве ж это затишье, Елена Евгеньевна? |
Но и не ажиотаж ведь.. Юлия Ивановна, вы тоже работаете? А у меня пятидневка, слава богу. |
А я временно безработный.;) |
Варвара Евгеньевна, не совсем... у меня мама щас дома со сломанной ногой лежит, приходится вместо неё работать... выходных у нас нет вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты молодец, настоящая Леди. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |