![]() |
Благодарю, Варвара Евгеньевна, обязательно ей передам. Да, Леди в железных доспехах... |
на горшок и в люльку. :matraz: |
безбашка мертва, а я ещё жив |
Ночь и тишина... |
Цитата:
|
родной дом пустует. |
баю баюшки баю не ложися на краю придет серенький волчок тебя схватит за бочок отличные были выходные понедельник будет днем тяжелым :( |
Все потихоньку засыпают... а мне всё не спится... |
как бодрячком вскочила сегодня аж в 8 утра и не знала, чем себя занять целый час этот понедельник офигенный |
а я вот встал невыспанный после 126тии часов сна, и мне в кайф:) |
Цитата:
|
А я бухал с друзьями до полпятого утра. Потом пришлось в 9 утра вставать, чтобы выпустить одного на работу. Со вторым мы с утра хлебнули пивка, доели все, что было и я поехал учиться к 14 часам. Приехал, а я сегодня не учусь :tomato: |
первая сигарета после столь долгого сна вызывает жёсткое башкокружение. ыыыыыыы:rolleyes: |
А кстати да. Если закуриваешь первую сиграету после сна на улице, по пути на остановку, то еще ничего. А если решишь дома перед выходом покурить, то башню рвет :skald: Варь, что за телефон? :mitch: |
Цитата:
конечно, я хотел сказать 16ти часов. |
Цитата:
и чтоб наутро обязательно похмелье, но не особо жесткое :boyara: |
Цитата:
утром еще глаза не продрал, а уже за сигаретой тянешься, она нехило вставляет на пару минут:netuz: |
Мой любимый вид похмелья выглядит так: просыпаешься у Васи на хате хуй знает где, но точно на полу, голову никак не поднять. Потом с неимоверным трудом поднимаешь и глядишь на трех ублюдков, которые спят вместе на маленькой кровати. Идешь в большую комнату, там на полу человека 2, и на диване столько же. Садишься закуриваешь одну сигарету из оставшихся двух (на всех) и мягко пыхтишь :anddee: Потом вся орава поднимается и понимает, что курить нехуй, тогда следует крик - "КАКОЙ СУКА ВЧЕРА ПЛЕВАЛ В ПЕПЕЛЬНИЦУ?!?!":krik: и начинается жеребьевка, кому идти за выпивкой и за сигаретами. Затем кто-нибудь уходит, а все оставшиеся сидят и пьют зеленый чай, по пути глумя над всем, чем только можно в 10-11 часов утра после большого количества выпитого алькоголя ночью. Тут появляются новые лица (желательно девушки, так как они еду могут принести нормальную). Вот так похмелье превращается в запой :miha: |
Цитата:
16 часов кстати самое оптимальное время для сна |
самое оптимальное - 24 часа:rolleyes: |
Цитата:
|
ты много потеряла в жизни)) |
Цитата:
|
а что будет лет в 60? пенсия? |
я не знаю, когда на пенсию выходят =) но в старости появляется много свободного времени, которое можно потратить на сон |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |