![]() |
Затёртые до дыр слова в рэпе. Я считаю в андеграунде самое ебанное слово, которое уже реально все в треках повторили кто делает его - это Вороны, и они либо кружат либо клюют когото. Не давно скачал альбом 2009 года, одной довольно известной группы, вот у них уже третий альбом вороны там всякие АХХАХА. ещё Сталин, вотета вообще все наверно использовали, особенно панчи. И обычно кто то себя считает Сталином, либо время как при Сталине, либо я ... а ты сталин.) Ну сталин панчи поэтому по современней ну и анд тоже его пихает Ещё Сердце обязательно стучит или бьёться) Расскачаем, расскачали, качаем. Мы в деле. Кто ещё чёнидь подкинет.)) |
Ты - по любому самое распространенное :o |
Сэйнт Пи Хаслер ДэцВоцап Мааан :boyara: |
Йоу Йоу =] или Wusssup maan. самое дибильное ага ага. все 4то употребляется в 85% рэпа реально уже заебало |
два два нуля девять |
улицы щит мэн сэйнт-пи ёу рифмы |
Флоу я реп телки лавэ курить срать еще раз я |
буквы из алфавита... |
Сэйнт Пи фо лайф еееее ман оу щит |
сталин пидор жид:o |
(мы) Стали - (прочнее) стали, ну и далее "устали" "пристали" "дристали" итд. часто рифмуют, особенно молодёжь всякая, когда на на баталах пытается делать т.н. "кач", часто слышу эту хуйню. Тов. Сталина, как кто-то верно подметил, сюда же приплетают. Опять же, молодые реперки на слово, скажем "тема", ничего иного как "дилемма" или "теорема" придумать не могут, весьма комично звучит. |
за найки трут некоторые, за форсы особо |
Слово "парень" жутко заездили. Как уже не склоняют его. Особенно вымораживает это слово с негативной окраской:tomato: |
Цитата:
|
золотой фонд говнорифм русского рэпа заебал. ноги-дороги-боги меня-тебя любовь-кровь глаголы и прочее |
мафака:seva: |
true вроде тож часто встречается:) |
Цитата:
|
еще сравнения заебали |
стафф, флоу, стайл, джоинт, мани, саунд, бро, чики, хасла, бой, сэйнт пи, биач...до дыр затертые слова в РУССКОМ рэпе :bad: ебитесь с орлами! |
АХАХХА ну да сеинт пи определённый круг лиц, у них и треки все построенны с развивающимися событиями вокруг этого слова. Посматреть инда рнб батл, не говоря имен очень очень популярен ПТАХА и центр Германия - хуй, сука, твою маму. |
"я ебал твой рот" |
Мамоебные слова бесят:tomato: |
бро |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |