![]() |
Завелись армяне Кароч тема такая у меня в падике двое армян хату снимают И бля у них постоянно хуевый гангстареп из квартиры играет и жалобный собачий вой по ночам Чо делать? |
арматура в помощь |
у меня одногрупник армянско-украинский еврей редкий отброс , вечно пытается наебать но его раз в 2 месяца пиздят |
короче берешь топор потом идешь такой с ноги дверь им нахуй выбиваешь и кричишь ВАМ ПИЗДАААААА СУКИ БЛЯТЬ ВАШ ГАНГСТА РЕП И ВАШ ЕБАНЫЕ ПЁС МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!! дальше хуй знает че будет но вся хуйня прикратится я те базарю. тут в принципе исходов много — они тебя отпиздят — тебя заберут мусора а тут как бы нападение там еще дверь вынес нахуй короче повяжут посадят. армяне уже не будут настоебывать и вой — они обосрутся и дадут заднюю ну и там еще какие-то исходы я хуй знает короче я те основные моменты тут рассказал дальше уже сам бро |
вытяни их попиздиться, когда будут бедокурить. они дико охуеют с такой храбрости, что ты не темы на форуме создал, а попиздиться позвал, и съедут нахуй подальше |
Натрави на них азербайджанцев:horosho: |
пропей курс антибиотиков и мойся чаще |
у меня лучший друг армянин он отличный пацан. хоть я ему и должен 1500 рублей за вискарь который я заставил его купить когда был бухой возвращался из бара. а вискарь я разбил блять целую бутылку, потому что мне его положили в тупой пакетик который порвался. и на асфальт упала бутылка. |
кунэм ворот - люблю свой город |
У меня на улице одни армяне живут. Да я и сам полуармянин(покрайней мере фамилия армянская), но сам выгляжу довольно европиойдно. У нас в поселке армяни в основном хачмаги держат и никому не мешают, кроме Гамлета, но о нем как-нибудь в другой раз. |
твою прапрабабушку армянин ебал |
Цитата:
|
Покажи им версус |
ЕБАШЬ! |
а ты врубал им свой рэп? |
версус:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омерзительные двое! Я знаю что делать! Подойди и скажи "Йоу ниггасы, вы же из ГТА Сан Андерас?! А ГДЕ ТОГДА БИГ СМОУК?". Показать скрытый текст |
это дядька и чипинкос гони их на хуй они страшные люди захватывают все на своем пути |
Забить хуй |
в 2005 я дружил с одной армянкой, а потом мы потерялись. говорят, у нее бизнес, стомотология своя. я очень хочу тебя найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |