![]() |
Заветы 67 (Rap Music 2007)- Город!!!Скачать!!!MIXTAPE SHIT!!! Заветы 67- Город http://ifolder.ru/4908152 Заветь 67- бронзовый призёр RAP MUSIC 2007 представляет вам свой новый трек, с готовящегося микстейпа, под названием "ГОРОД"..... ТРЕК ПРО РОДНОЙ ГОРОД ИСПОЛНИТЕЛЯ-СМОЛЕНСК!!!!!кликам!!!КАЧАЕМ!!!!ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!КА ЧАЕМСЯ!!ПРОНИКАЕМСЯ СМОЛЕНСКИМ ХИП ХОПОМ!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
средне:) |
скоро это будет качать толпы!!!:D:D |
фу сука...призёр РМ а выпускает какойто ебучий микстэйп..фу бля |
молодец кидай ещё |
у призёра РМ уже 2 альбома как на прилавках лежат....надо покорять новые вершины!!! |
бля мне ненраица этот исполнитель как и этот новый трек! |
2кокосер ты его скачал?? ЛЮДИ, Качаем, отписываемся!!!! |
Слыхал последнний альбомчик....есть хорошые треки особенно прёт трек....Чуваки-Кулаки......! бля ребята этот трек скачать не могу...так как галимый этот ифолдер залейте ешё куданибуть...! :cool: |
если по чесноку альбом Не монолит мне больше понра чем Порт -Артурская лирика(там матов поменьше, скитов нет, и треки более душевные, да и сам альбом номер 2 начинаеться с рекламы первого-))))))) А так очень хорошие альбомы-)) Понравилось 99% треков.Особенно во втором альбоме трек-твой враг -))) это просто жесть! Добавлено через 2 минуты слушайте случаем фитка не намечается заветы 67 и капа? |
все возможно......возможно скоро Заветы перейдёт на 100про, а там посмотрим..... |
качаем!!!! |
хахахахахаха на какое сто про он перейдёт!!! толстый не смаши ты тут некаво!!! заебал уже!!! тебя эти быдланы как бесплатный интернет юзают а ты и рад! открой глазки!!!!:D:D:D:morj::morj::morj::guinda::guinda: |
Заветы 67 - заебись репчик! |
:horosho:послушал "Заветы 67 - Порт-Артурская лирика (2007)"-на репите уже пару месяцев:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |