Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

white hat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 01:15
  #1 (ПС)
Завис, что делать?
Завис не комп, а я . Но только в переносном смысле.
Последнее время, а точнее с того момента когда узнал что такое КАЗАА, подсел на рэп конкретно. Нет я вообще-то на него подсел еще в 91 году. До этого(до появления интернета)что-либо новое приходилось слушать очень редко, так как живу я там, где на полках магазинов уже года три или нет даже четыре лежат такая лажа как DOwn Low, C-Block и лишь изредка появляется Еминем(ну где ж его нет).Приходилось выкручиваться, что-то заказывать, что-то самому привозить(знакомая ситуация не правда ли).
Я знал, что когда нибудь настанет тот день когда музыки будет валом и вот с появлением инета он и настал.
Так вот от этого обилия у меня просто едет голова, так сказать переизбыток рэпа. Я просто канкретно подсел на него. Подсел в том смысле, что слушаю рэп весь день, при этом ни чего не делая, у меня из-за этого куча хвостов в инстите, все деньги просаживаю на инет, на поиск заветных мптришек. Что делать? Может это первый наплыв и со временем пройдет. Я не знаю, что делать и как с этим бороться, а бороться с этим определено надо. Так как считаю, что везде должна быть золотая середина .

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2003, 14:05
  #2 (ПС)
Слухай короч возьми в один день обнови потом подожди и опять через3дня обнови вот и всё

Myst
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2003, 02:54
  #3 (ПС)
выключи питание

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2003, 00:35
  #4 (ПС)
2 Armagedon
Что-то я тебя малёк не понял (или я тупой, или гвозди)

2 ol’dog
Тут существует несколько вариантов, к примеру перезагрузи себя и подвесь комп Можешь ещё кириешки посушить, ну в смысле сухари А если уж так хочешь избавиться от этого, рыал совет: начни сам его делать. Кстати, лучше бы у тебя этот первый наплыв не прошел, а то придёт второй, вот ет и будет пиздец Будешь тогда в рап втыкать ещё и ночью, а в универ ходить будешь только когда у тебя быдет играть 30-секундный skit, потом наступит next стадия, когда ты будешь носиться по городу, выискивая нигеров, и беря у них в … в смысле афтограф
Чувак, с рэпом бороться НЕ НАДО, бесполезно, не помогает ни чего, ни медитация, ни девушка, ни бухло(только привыкаешь бухать под рэп), ни две девушки, ни родственники-скины,ни кастрирование(проверено… на коте),ни три девушки(одновременно(LL Cool Hogan)), всё равно rap овладет тобой(как зловеще гы-гы-гы)

Мембер команды [FILTR]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2003, 09:16
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Re: Завис, что делать?
-
Цитата от ol'dog :
Завис не комп, а я . Но только в переносном смысле.
Последнее время, а точнее с того момента когда узнал что такое КАЗАА, подсел на рэп конкретно. Нет я вообще-то на него подсел еще в 91 году. До этого(до появления интернета)что-либо новое приходилось слушать очень редко, так как живу я там, где на полках магазинов уже года три или нет даже четыре лежат такая лажа как DOwn Low, C-Block и лишь изредка появляется Еминем(ну где ж его нет).Приходилось выкручиваться, что-то заказывать, что-то самому привозить(знакомая ситуация не правда ли).
Я знал, что когда нибудь настанет тот день когда музыки будет валом и вот с появлением инета он и настал.
Так вот от этого обилия у меня просто едет голова, так сказать переизбыток рэпа. Я просто канкретно подсел на него. Подсел в том смысле, что слушаю рэп весь день, при этом ни чего не делая, у меня из-за этого куча хвостов в инстите, все деньги просаживаю на инет, на поиск заветных мптришек. Что делать? Может это первый наплыв и со временем пройдет. Я не знаю, что делать и как с этим бороться, а бороться с этим определено надо. Так как считаю, что везде должна быть золотая середина .
Знаешь, есть такая мморпг Ultima Online. ак вот я сидел на ней как на наркотике полгода и у меня тоже были нереальные проблемы с институтом. Я буквально жил в ней. И знаешь что я понял - ты должен это переболеть сам, от начала до конца, так чтобы тебе это конкретно надоело. Поверь, это самый лучший выход!