![]() |
Цитата:
|
Цитата:
потом комнату долго интересно проветривает???:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
соседи вешайтесь ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно.... было весело с вами пообщаться!:D :D но нужно идти.....MA'SISTAZzz а с тобой особенно... так что еще спишемся!;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем респекр и уважуха, все очаливайте |
чуваки случайно загленул в тему и угораю с вас вы тут на 4 страницы в 3-ем тусуете:D :D :D :D :D :D когда до 10 дойдете -заглену еще разок:D |
в жопу эту херню!!! Не курил, не курю и надеюсь не буду курить!!! А вот покупать помогал) А если курить то действительно нормальное дерьмо. а еще сосед сволочь под моими окнами этим дерьмом торгует!! P.S. Один знакомый сказал: Курить гашишь просто не эстетично! |
Цитата:
Но вот прикинь, все идут тусить, и накуриваются, а ты отказываешься и им с тобой становиться не интересно, ведь ты не один из них. Значит наркотик делает тебя компанейским |
Цитата:
|
Цитата:
|
в последний раз бошечек нехилых прицепил....с месяц назад, а так не курю....точнее, крайне редко...ну и не употребляю хэш:tomato: в последнее время стал мучать свою печень и сознание колёсами....:krik: не употребляйте. затягивает:mitch: |
я в плотненьком закуре:ma3im: причем курю щас тока на работе в основном:ma3im: иногда и после:ma3im: я растаманю давно...и отказываться не собираюсь. зато колеса, бутик и прочую херь не признаю вааабще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И я знаю пример сидения на колесах, чел слез с них , а таким дураком остался) |
синька - чмо, я не бухаю, и вам желаю того же. |
помоему лучше курить в меру.....чем пить в меру.... это можно выпить пару литров в меру..... а уж потом она теряется из-за них же) |
Пейте молоко!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |