![]() |
не пью водку...предпочитаю виски с колой:horosho: от водки пару лет назад отказался:dovolen: |
Цитата:
|
Для меня зависимость 2 вещи : Планчик и Репчик !!! |
Чез, а бухло?;) |
Цитата:
примерно как пальцы на руках... но мне похуй , я собой доволен !!!:dovolen: :king: :saint: |
жуйте яблоки товариши |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю подышать клеем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что сдесь плохого ? |
зависимость вопрос психологический |
Цитата:
|
Что за тема закрыть Нах...... |
Цитата:
У НАС ОБЩЕСТВО АЛКОГОЛИКОВ по всей стране..и по всему миру вобще (кроме голандии и ямайки) а значит куря, ты автоматически дестанцируешься от общества, которое тебя окружает везде..и в этом самый большой минус.. никто не спорит что она безобиднее алкоголя..но вот только тогда человек изолируется и общается только в кругу "своих"-а нахуй он тогда кому такой нужен ? это конечно какие у кого приоритеты..если в планах долбить до отрухлевания костей, то ниче плохого в этом нет..а если как то "отмерятся в этой жизни (к)- то нахуй её. сам курил где то непереставая года 2..и бля.жалею дико об этом.если б меня вернули в тот возраст..я б первым делом перестал накуриватся.. во первых мозги реально хуже функционировали первое время (сейчас слава богу востановились, не успел их убить) память села плюс еще много неприятных мелочей, которые становятся видны только после того, как завяжешь с этой дрянью. |
Цитата:
Ты чего, толстый, об кокос ударился чтоли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то залезает на форум и командует по своим понятиям(не будем показывать пальцем:D :D :D ) спать Масат:morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты так матные слова типа прячешь, да?:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D :D |
пиши в общаг умник, не стесняйся..... А за что, и как, и несу или нет ответ...я САМ решу... З.Ы. и иди пиши не по теме куда-нить ещё:trumi: :trumi: :trumi: |
так так ребятишки не писулим не нервничаем:D :D :D :D хотя.... бей его гада:tomato: :tomato: :tomato: :meat: :meat: :meat: :bad: :bad: кого сами решите:cool: :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |