![]() |
Зависимость. За окном вечера дивные. Тихие, хранящие молчание. Для кого-то продуктивные, Для меня полные печали. Не скажу, что совсем туго. Бывало, может быть, с вами? Коль уж зовёшься другом мне, Будь готов, что обниму словами. Разделить чувство это Хочу пополам с теми, Кто в раннем луче света Видит повод остановить время. Заморозить мгновение встречи С той, что давно в прошлом. Воскресить в сознании свечи, Что горели над нашим ложем. Закружилось всё как-то, выцвело. А казалось таким прочным. Всё никак не возьмусь вычистить Из память образы сочные. Выплывают оттуда вспышками, Негасимым горят пламенем. Зовут снова пожить ими, Идти в даль под их знаменем. Я просил тогда: "не гони меня". Прогнала, ну и ладно, Бог с ней. Заморочу воспоминания. Совру что-нибудь, если спросит. |
тебя гляжу на лирику подбило, брат всё это так красиво, что не бывает в жизни нашей так давай про то, и что, и где, и как ты жил, где был, кому дарил объятия? и почему над ложем свечи а не мать? ты прочитай молитву, поцелуй распятие чем это прошлое и детство вспоминать... :skaldust: |
Цитата:
|
нормально. Только не вижу связи между названием и содержанием.:D |
Имелась ввиду зависимость от прошлого..... Спасибо за комменты :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |