![]() |
Завсегдатай мака Сегодня сидим с тёлкой в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут приземляется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА ХУЙ!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания". :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Надо было плюнуть ему в ипало..ы,и убежать.... |
хахах:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя психика бы приказала рукам , на это , кинуть в парня стакан колы и громко рассмеяться , уходя от туда быстрыми шагами ибо это бы взорвало мой моЖг :):):) |
бляяяяя я маме это показал)))) угарали вместе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| Ну для того чтоп рассмешить публику в 5 классе сойдет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает, история неправдоподобна:| |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: жирные дети рулят:horosho: :horosho: :horosho: уааххахахахахахаххахахахахахах слава врачам за изобретение липосакции:muse: :meat: :meat: :meat: |
А я бигмак на голове ношу. |
Быдлёнок, ёпт. |
http://www.anekdotov.net/19.html Свежие истории от 19 июля 2007 9. Рассказал(а) ван Цитата:
|
хаха:) автор тоько "сидим с типом" заменил на "сидим с телкой" |
воробей то улетел? или толстый маленький ребёнок и его съел??? ПС - ахаха автора спалили за пиздабольством! :ma3im: :horosho: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |