![]() |
Завтра 1 апреля!!! Народ!!! завтра 1 апреля!! какие планы?? как шутить бум?? :) |
я предлагаю тебя забанить! |
/// Я вот завтра проснусь, наебу первым делом соседа.. потом на работе наебу всех кто на работе :)) по дороге обратно в маршрутке наебу кого нибудь, потом пацанов всех наебу, девчонку свою наебу так что она забудет чо такое менструация, наебу вахтёршу в подъезде, по телефону кого нибудь из другого города наебу.. короче наебу всех как смогу!! :D :D :p :D |
Самое эфиктивное "обманывать" после 00:00. Уже сегодня ночью. В это время люди ещё не настроились на 1 апреля, и их гораздо проще провести :D А 1 апреля уже никто не ведётся :( :p |
первой моей жертвой станет Алина - fozzy :skald: :D я весь в предвкушении :skald: Pl0ika, дело говоришь :skald: у меня теже мысли :skald: |
вопрос в том, как поинтереснее нае"ать!??? |
Yano, зачем так грубо :eek: тут о том кто как шутить будет :skald: :D :skaldust: |
Оль, после твоей мессаги - жди беды :) Телефон отключаем, дверь на засов - полная изоляция до 2-ого :) |
Цитата:
|
А мы СУТРА курим..а потом на учёбы...наёбывать всех подряд!!! Главное самим не лажаться... |
Как всегда проснусь и первой жертвой станет моя мама...Потом конечно же подруга(которая скорее будет держатся от меня подальше чтобы это предотвратить,что конечно же не поможет))....ну и все остальные кого получется подъе...:) |
пока планов никаких..по ходу разберусь...вот только немного стремновато идти завтра на работу...дети - люди зверские...ожидать можно все, что угодно....:skaldust: |
ндаа...апрель-капель,блин!дубняк на улице..брр |
та ну нахуй. завтра юморина, толпы ужратых людей на улицах, гребанный парад, и АХУЕННЫЕ юмористы во главе с Региной-) напоминает конец света |
Хороший месяц этот апрель для меня уж точно |
KINGSTON, ооо сочувствую :skaldust: оставьте Регину у себя насовсем :skald: плз :D :skald: |
Планы? Планы невъебенные :D ДР всё таки :skaldust: :blackust: |
:D Вот твои предки ПОСТЕБАЛИСЯ))))) |
гы :morj: |
с праздничком тя! всего хорошего! будь счастлив! :skaldust: :netuz: |
Цитата:
|
СЕРЖ, разве что в гробу:) |
Цитата:
|
:oвам чё, делать нехуй? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |