активный пользователь
28 мая 2019, 17:18
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Holla@Me -Цитата от Cosimo de' Medici Сначала подумал о том, как бездарно человек хочет проебать лето. А потом понял что завидно.
С радостью-бы пожил где нить в глуши на берегу Катуни. Белорусия? Алтайский край это республика алтай, с алтайским краем разные регионы соседние | | | | Giovane Fuoriclasse
28 мая 2019, 17:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Holla@Me
Белорусия? Алтайский край это республика алтай, с алтайским краем разные регионы соседние А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
Промолчал-бы, умнее мог казаться. Показать скрытый текст
Кату́нь — река в Республике Алтай и Алтайском крае РФ, левая составляющая Оби.
| | | | активный пользователь
28 мая 2019, 18:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Cosimo de' Medici
Алтайский край это республика алтай, с алтайским краем разные регионы соседние А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
да молчать блять дура))) я тут живу, в алтайский край никто отдыхать с других регионов не ездит, самый максимум в белокуриху ебучую, в которой катуни нет. все едут в республику, там горы, катунь и вся хуйня. в крае катуни маленькая пиздюлька никому не нужная на самом подъезде к республике уже, которую всю катунь пересекает и в которой вокруг этой катуни всё и пляшет Добавлено через 2 минуты 18 секунд нахуй все кто на катунь поехать хочет с алтайского края едут в республику алтай, а ты москвич-полупидор за тридевять земель в алтайский край поедешь, объясни вот нахуя ты так буровишь | | | | Giovane Fuoriclasse
28 мая 2019, 18:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от шляпенгауэр
это республика алтай, с алтайским краем разные регионы соседние А Россия это Европа, не следует путать с Азией, это соседние части света.
да молчать блять дура))) я тут живу, в алтайский край никто отдыхать с других регионов не ездит, самый максимум в белокуриху ебучую, в которой катуни нет. все едут в республику, там горы, катунь и вся хуйня. в крае катуни маленькая пиздюлька никому не нужная на самом подъезде к республике уже, которую всю катунь пересекает и в которой вокруг этой катуни всё и пляшет Добавлено через 2 минуты 18 секунд нахуй все кто на катунь поехать хочет с алтайского края едут в республику алтай, а ты москвич-полупидор за тридевять земель в алтайский край поедешь, объясни вот нахуя ты так буровишь Я в Кемеровской области родился.
Напрягся, в википедию полез? Я для таких умов как ты недосягаем, в любом случае. Человек спросил, я ответил так что бы ему понятно было, в географические нюансы не вникая. Это такие как ты, любят на ровном месте свои 5 копеек вставить. Иди помойся, устал наверно после смены.
Если ты так себе базарить позволяешь, сразу видно что жизнь у тебя так себе.
Сугат нищеброд пацана с Киселёвска полу-пидором обзывает, вот умора!
Опущенец родного массива  | | | | активный пользователь
28 мая 2019, 23:03
| | |
#80 (ПС)
| Пожелание взять побольше рефтамида, ружьё или лук, пару бутылок вискаря, даже если не употребляете спиртное, в лесу через месяц может понадобиться, тёплые вещи, ножи, компас, хорошую обувь. А вообще, надеюсь, Вы шутите. | | | | статус ваш Сейчас
28 мая 2019, 23:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик ебал я эти походы в роток, тем более – затяжные, еще и в одну каску.. но, раз душа просит и человеку не обломно так потусоваться, то почему бы и нет.. я совсем изнеженный в этом плане.. больше бесит отсутствие нормальной гигиены.. а так, в дали, один, но с нормальным душем и сральней – вполне пару недель наедине с собой, отрезанный от всемирной паутины и людей, покуковал бы в каком срубе с элементарным комфортом.. Заточке хорошо время провести.. ну и Ева уже заметила, его тянет к таким вещам.. мне слабо, определенно.. Да хоть с нормальным сральником и душом я думаю кукухой одному можно и так поехать  | | | | ИНЫЕ БОГИ
29 мая 2019, 02:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Усюсюсик ебал я эти походы в роток, тем более – затяжные, еще и в одну каску.. но, раз душа просит и человеку не обломно так потусоваться, то почему бы и нет.. я совсем изнеженный в этом плане.. больше бесит отсутствие нормальной гигиены.. а так, в дали, один, но с нормальным душем и сральней – вполне пару недель наедине с собой, отрезанный от всемирной паутины и людей, покуковал бы в каком срубе с элементарным комфортом.. Заточке хорошо время провести.. ну и Ева уже заметила, его тянет к таким вещам.. мне слабо, определенно.. Да хоть с нормальным сральником и душом я думаю кукухой одному можно и так поехать  и это возможно.. ты в боксе никогда в карантине не лежал? почти та же хуйня.. ну приходят тети покормить-полечить.. считай, один.. | | | | настоаши пользователь
29 мая 2019, 03:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Вот сказали выше "от себя не убежишь", но это всё такая хуйня, эта поездка и будет своеобразным ключом для решения проблем, если они конечно есть. Вот например живет человек и живет, и задумывается ради чего живет (а такие мысли лезут в голову когда нет своей семьи, когда есть семья, то понятно ради чего живешь), в общем задумался Заточка о том что его жизнь сера и скучна, и захотелось ему чего-то необычного "выживание в лесу/путешествие по миру/овладеть кун-фу", вот поэтому он и пошёл в лес, думаю тут вообще не уместен вопрос Зачем? лучше бы в армию сходил -Цитата от Holla@Me -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici
Алтайский край Красиво там, но если нет кинтов там среди егерей и т.п. то дешевле в Норвегию будет сгонять, алтайские рвачи наверное уступают в жадности только камчатским.
Приезжайте в Дагестан - тут горы, море, мясо и хорошая погода Спасибо. По возможности воспользуюсь приглашением. У вас там вообще все красиво, а какие девушки  шаришь  кавказские девченки прекрасны  | | | | оХнихуяжсебЕ
29 мая 2019, 07:40
| | |
#84 (ПС)
| возьми с собой мефедрон | | | | активный пользователь
29 мая 2019, 07:57
| | |
#85 (ПС)
| обязательно возьми бастурму!
причины: калорийность, не портится, легкое по весу (на горбу в походе таскать)
но лучше к психологу сходи конечно!
причины: рихтовка твоего средневозрастнго криза. | | | | в Бане
29 мая 2019, 08:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka доброе время достойным людям. в названии темы суть я описал. оставляю все средства связи в черте селения и уебываю далеко в чащу в лесную сторожку. оставьте по пожеланию. в сентябре думаю будет интересно это прочесть. всем удачи pizdec ty Petuh))) | | | | Организатор 17ib
29 мая 2019, 08:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от shiklgruber -Цитата от Zato4ka доброе время достойным людям. в названии темы суть я описал. оставляю все средства связи в черте селения и уебываю далеко в чащу в лесную сторожку. оставьте по пожеланию. в сентябре думаю будет интересно это прочесть. всем удачи pizdec ty Petuh))) Если тебя называет петухом моднейший проткнутый блогер, значит Заточка хороший человек. | | | | активный пользователь
29 мая 2019, 09:18
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от shiklgruber -Цитата от Zato4ka доброе время достойным людям. в названии темы суть я описал. оставляю все средства связи в черте селения и уебываю далеко в чащу в лесную сторожку. оставьте по пожеланию. в сентябре думаю будет интересно это прочесть. всем удачи pizdec ty Petuh))) Если тебя называет петухом моднейший проткнутый блогер, значит Заточка хороший человек. Истину глаголите! | | | | нормальный пользовотель
29 мая 2019, 15:01
| | |
#89 (ПС)
| да чо вы доебались-то, покупать солярис в кредит, вот это кризис, а отдых в лесу это наоборот медитация  | | | |
29 мая 2019, 18:11
| | |
#90 (ПС)
| а мне не нужен для этого лес  | | | | Организатор 17ib
29 мая 2019, 18:46
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot а мне не нужен для этого лес  А что нужно? | | | | активный пользователь
29 мая 2019, 19:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А причём здесь еду добывать ,отказаться от всякой хуеты типо гаджетов и уйти в лес не значит же что блядь построить землянку и охотится на кабанов.У меня вот уже наверное года 3 нету мобилки никакой 
пиздобол. сам на ххру с мобилы пишет
На хуй иди олень компутер на хуй . | | | | Страх религия слабых
29 мая 2019, 19:25
| | |
#93 (ПС)
| А я как с северов уехал на природу особо и не хочу. А если и рвать туда когти, то, как по мне, зимой. Хотя каждому свое. | | | |
29 мая 2019, 21:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Эмогопник -Цитата от vadik_kot а мне не нужен для этого лес  А что нужно? комната | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
29 мая 2019, 22:06
| | |
#95 (ПС)
| Помню, почти все лето провел в деревне. Специально тогда уехал, чтобы побыть наедине с собой. Взял только пару книг. Это хорошо, когда есть возможность насладиться одиночеством. Потом пытался так же повторить, но не вышло, постоянно дела возникали. А жаль. | | | | активный пользователь
29 мая 2019, 23:17
| | |
#96 (ПС)
| уютный дом с удобствами на отшибе, бляди и бухло вот это норм бы лето было | | | | владелец лейбла
29 мая 2019, 23:25
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Saull обязательно возьми бастурму!
причины: калорийность, не портится, легкое по весу (на горбу в походе таскать)
но лучше к психологу сходи конечно!
причины: рихтовка твоего средневозрастнго криза. По жаре не размарит такая еда?
Уж лучше сникерсов набрать, как террористы на Кавказе, годами бегают по горам на таком пайке | | | | статус ваш Сейчас
30 мая 2019, 01:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Внутренний Голос -Цитата от Усюсюсик ебал я эти походы в роток, тем более – затяжные, еще и в одну каску.. но, раз душа просит и человеку не обломно так потусоваться, то почему бы и нет.. я совсем изнеженный в этом плане.. больше бесит отсутствие нормальной гигиены.. а так, в дали, один, но с нормальным душем и сральней – вполне пару недель наедине с собой, отрезанный от всемирной паутины и людей, покуковал бы в каком срубе с элементарным комфортом.. Заточке хорошо время провести.. ну и Ева уже заметила, его тянет к таким вещам.. мне слабо, определенно.. Да хоть с нормальным сральником и душом я думаю кукухой одному можно и так поехать  и это возможно.. ты в боксе никогда в карантине не лежал? почти та же хуйня.. ну приходят тети покормить-полечить.. считай, один.. Я не боксёр
Но лежал в инфекционке один в маленькой закрытой комнатке какая в металический унитаз
Хотя мне там было не до одиночества  | | | | Камчадал
30 мая 2019, 13:12
| | |
#99 (ПС)
| тоже ухожу в лес взял перцовку от хищных животных  | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | если проблемки с самоопределением имеются в 35, то такие бойскаутские челенжи врядли уже помогут. имхо. так тебе до старости и мучиться братишька | | | | |