![]() |
Завтра день рождение Владимира Ильича Ленина(22 апреля) вождя мирового пролетариата:blackust: |
када он помрёт уже? а то такие хоромы окупировал на красной........заебал |
короче надо как следует подготовится :o |
вот ия про тоже надо бы подготовиться заранее столько дел на воходные перебухать надо |
он заебал уже меня... + эта мода на советскую символику и т.д. чтоб он сдох сука) |
тяжело жидам смириться с днём рождения вождя утопили ложку в супе ... забухала вся семья чё то вот так получилось)) |
а я родился в день смерти ленина.... но родители всё равно Вовой назвали..:confused: ... наверно они долго смеялись по этому поводу...:( |
завтра отметим знатно! снэп, я твою рот ебал. контра ты поганая |
гаёх, какой гаёх:boyara: |
у моего отца сегодня день рождения...я даже не думал...что он в один день с лениним родился... |
ОТМЕЧАЕМ КОНЕЧНО ЖЕ |
чисто по совпадению получилось так что у нас субботник надо будет бант одеть - стебануца с америкосов |
В Латвии такое не празнуют) Вернусь отпразнуюем, а то без повода немогу...) |
насчет моды - это правда. но, Ленин был великим человеком, великим, потому, что много правильных вещей сделал. а человеком, потому, что ошибался как и обычные люди. |
:blackust: :skaldust: |
У меня у друга сёдня день рождения, так что полюбому и за Ильича поднимём пару рюмочек :black: |
За Ленина строго :netuz: |
И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. |
сегодня кстате ещё и ДР его уважаемого аппонента ЭСЭРА Александра Керинского;) |
:kiss: |
ребятки завтра ПАСХА, ВСЕХ С ПАСХОЙ :muse: |
|
почему-то когда у нас скины хотели года 3 назад разъебашить все городские лавочки и рынок китайский.))))).... все говорили что 22 апреля - это днюха гитлера :confused: |
уже понял :D сёня походу у него тоже днюха :) |
у Гитлера 20 числа, если я не ошибаюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |