![]() |
завтра экзамен . я все таки понял , что ничего не знаю ((( тяжко придется на экзамене ((( блиииаааа . на ххру сидеть не надо было , а учить ((( :( |
09 регистрация. :horosho: |
ххру-зло а ты просто :o ..........................:morkovka: |
я ваще никогда к экзаменам не готовился, всегда скатываю или так учителя на разговор растягиваеш. у меня правда на данный момент 2 экзамена не сдано:guinda: но не потому что я не сдал их а потому что недопущен до них еще:ma3im: |
у меня послезавтра |
дело не в реги , поверь . ххру охуенно , а я лентяй (( у меня еще через 2 дня (( |
и у меня тож :( |
я в шокле не был 2 месяца... Ы! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
а так экзамен на 3 в любом случае сдам , а мне на 4 хотя бы . Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
думаешь инфа о том,что какой та олень будет сдавать экзамен тут интересна? |
у мя бля один не сдан..пересдача сука......а всё препод пидор тельчик забрал я с него ответ строчил |
Цитата:
если чо , то признаю ) :cool: |
Цитата:
я думаю у многих такая проблема:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы еще сдержаться , и матом чо нить не ляпннуть . Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
валить врядли начнут , но училка , мя недолюбливает ((( пару пар подряд на первых минутах заставляла стоять , ибо хуево вел себя , пока она журнал заполняла ((( минут 50 стоял какждый раз ( :bad: |
я обычно покупаю баночку ягуару, дрочу пару тройку раз, отсыпаюсь и здаю(здавал) все хорошо:horosho: |
На днях сдал 1 экзамен , ещё 2 осталось ! |
Цитата:
у тебя препод пенсионер? - научит еще больше |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |