![]() |
Завтра иду в суши с девушкой и даже не ебу чем суши отличаются от роллов и ваще щё хавать то там прикольно !!! Помогите !!!!!!!!!! И есть ли там вилки ???:D |
:horosho: Удачи Бро;) :) :guinda: |
возьми лучше пива и на скамейке у дома семачки похавайте:| по секрету:там можно и вилками жрать:o |
Да бля :confused: :confused: :confused: :confused: чё делать ??!! что пиздатое то самое ??!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пизец кто нибудь знает какие суши самые вкусные ?? |
бесит хип хоп ру что нет плачущего смайлика ... у меня между прочем стресс ) |
Цитата:
2)суши - одна такая довольно крупная херня роллы - 6 (или) 8 штук таких же, только поменьше. Удачи, бро:D |
филадельфия калифорния и угря ебашь, не прогадаешь. дорогие самые не бери там редкие сорта рыбы могут быть которые обычному человеку врятли вкатят. ps: можно хавать руками если палками не прёт |
мне хватит полторашки ? :rolleyes: |
Цитата:
Если правда то спасибо большое друг ) Штаты короче |
Цитата:
Угорь, авокадо, огурец пиздатые роллы и еще суши запеченные тоже заебись!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
суши до 80 р. должны быть. Роллы дороже 250 не бери;) |
Цитата:
Цитата:
|
Респект всем :D :D :D вкатить сначало стоит :bokal: :bokal: :bokal: :morkovka: |
Может сначала предложить ей дунуть ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще попробуй морского окуня съесть без риса и соуса...противно до омерзения:ma3im: Цитата:
короче пусть девушка заказывает что хочет, а ты не ешь! купи самого дешевого саке и напейся...выйдет дешево:ma3im: |
Читал я кое что про суши и про мужика который их очень любил и ел много, и что с ним потом стало.... но не буду гноворить, а то аппетит испорчу! Но с суши надо быть осторожным! Сырая рыба ни есть хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |