![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Окуня впизду тогда... У нас первое свидание |
Цитата:
говорю лучше пива на лавке:morj: Цитата:
|
Цитата:
Она сама ни разу не пробовала так что всё заебись ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, рыбу просто не заказывайте, там цена за сто грамм, а рыбка на 1,5-2 кг вытягивает... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется надеятся, что это не от суши! :| |
Цитата:
И дразнить своим пирсингом на языке прям меня она бесит как она это делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суши, это скажем креветко целая и рис к ней прифигачен) ну или кусочег кальмара с тем же рисом) в общем суши беспонт) вот роллы это найс!) наиболее безобидные- каппа макки (рис и огурец внутри) или сяке макки ( лосось и рис). это я тебе советую чисто так, для ознакомления.для первой пробы нормас и отравиться там нечем ваще. стоят от 60 до 90 руб 6 штучег) что ещё...Ну калифорния и филадельфия хорошие роллы. они уже понавароченней будут) но опять-же ничего сверхъестественного, не отравишься. вкусненькие очень=) около 200-300 рублев за 6/8 роллов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я думаю завтра они станут моей любимой едой :dovolen: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: аж не спится как хочется скорей чтоб было завтра ) |
А вот то шо тут затирают про мозги изуродованные, идите вы нахуй товарищи) вы думаете к роллам имбирь, васаби и соевый соус для красоты чтоль блять продаюццо?))))) это нефигово мощные антисептики) это раз. двас- вы думаете что в Москве будут чисто морскую/речную рыбу в суши заворачивать??? и причем необработанную антисептиком???!хааааа) тока от такой червячки бывають) если ловить самому и вручную мудрить) а в суши-барах вся речная батва давно промаринованна в имбире, друзья мои;) удачнава похода афтару и приятнава аппетитоу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюбляться классно ) Стоко гемороя сразу на голову :D :inlove: |
Цитата:
ой каким гадостям я тут парня учу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |