Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Завтра иду в суши с девушкой и даже не ебу чем суши отличаются от роллов и ваще щё хавать то там прикольно !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zavtra-idu-v-sushi-s-devushkoi-i-dazhe-134033/)

ПЕЧКАПУ 26 сентября 2007 01:30

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062442896)
Мить это правда да?:(
можно есть?:miha:

бля я ваше ебаное видео смареть боюсь((((((((((((((((((((((((((((((((((
как я буду без суши ааааа

будешь их хорошо прожаривать как :meat: :kiss:

dutchmastah 26 сентября 2007 02:53

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1062442661)
:horosho: :horosho: отличная ссылка. главное как наглядно. МС Сало ты ещё идёшь есть суши?:bomba:

это ленточный. в рыбе таких не бывает.
вита, кушай - никого не слушай

dutchmastah 26 сентября 2007 03:02

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1062442348)

а это опарыши вообще. скорее всего чуваку пересадку волос делали, при пересадке заразили инфекцией, чуваку было похуй или не было лаве на лечение, запах разлогающейся кости черепа привлёк мух, которые не долго думая нахуярили туда личинок, которые ему мозг заживого схавали в итоге. интересный конечно расклад, захватывающий, но к суши никaкого отношения(

teh 26 сентября 2007 03:17

samoe glavnoe ne kushaite sushi kotorie proveli s vami sutki v odnoi komnate

Арман 26 сентября 2007 03:33

Нихуясебе:mitchust: суши ваще не ел и не буду теперь есть...

papootalah 26 сентября 2007 03:34

остайотса только всех сжэч.

Сибирский ТэТэ 26 сентября 2007 03:37

в бар иди

I.W. 26 сентября 2007 03:41

Суши-заебись тема!!!
Вот только мало какие заведения их умеют заебись готовить!

_Smetana__ 26 сентября 2007 03:51

Господи...суши-это такая хрень небольшая из рыбки и риса,иногда там икра и прессованные водоросли,икра разных рыб или же микс из sea-food.
Вещь вкусная,в частности суши из копченого лосося или любые нигири-суши(острые кораблики).
Роллы-это "рулетики" из риса+компоненты от огурца до авокадо...советую взять классические "филадельфию"/"калифорнию"/"сяке темпура маки"/"динамит"....это на вкус всем нравится...

или просто возьми что-то из "якитори"-это мясо (свинина/кролик/курица/креветка тигровая) сделанное в соусе терияки,очень вкусная вещь...

и вообще японская кухня - пожалуй,самая да-да-да из всех:saint: :rolleyes: :horosho:

Лёша Щастье 26 сентября 2007 04:14

Цитата:

Цитата от Psi_X (Сообщение 1062442371)
у парня завтра романтический ужин, а вы со своими глистами:tomato:

совести нет совсем!:tomato: может она ему даже даст:D

после твоих советов чочно даст! :)

Dered 26 сентября 2007 05:54

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062442106)
будут чисто морскую/речную рыбу в суши заворачивать???

первый раз слышу чтобы в роллы речная рыба шла, кощунство, с горя мой сосед японец сделал себе харакири. вот видишь до чего людей доводишь.

а по делу. ем разные, но выбираю где есть огурец или авакадо + просто овощные неплохи на обед. а также не стоит забывать о лапше рамэн, выход 0,5 кг и цена в районе 160-200р.

4yTb-4yTb 26 сентября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062443163)
будешь их хорошо прожаривать как :meat: :kiss:

не о4ень люблю горя4ие роллы :)
Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1062443370)
samoe glavnoe ne kushaite sushi kotorie proveli s vami sutki v odnoi komnate

:D :D :horosho:
вот это о4ень то4ное предостережение))))))))

а теперь по порядку, братцы кролики :boyara:
итак, друг, послушай мой рассказик, твоя девушка будет обезоружена:seva: :boyara:
нигири суши - комок вареного риса продолговатой формы на который кладут кусо4ек рыбы. Рыба совершенно разнообразная. С4итается, 4то одна такая суши - порция, которую может съесть 4еловек в один раз.
другая разновидность суши, маки суши, они же роллы - тут все ясно - в роллы можно класть 4то угодно:рис, рыбу, морепродукты, авокадо, огурец, майонез, сыр. Некоторые виды обернуты в морские водоросли, нори. Наиболее популярные роллы, как тут уже говорили, - калифорния и филадельфия. Ещё есть такие роллы - катерпиллар маки, тож крутые - авокадо, икра, угорь, рис.
Вообще коне4но надо знать все вкусовые особенности разли4ных видов рыбы. К примеру, угорь обы4но сладковат и мне не нравятся нигири суши с ним, т.к. там эта сладость о4ень 4увствуется. Ещё тунец довольно своеобразный. Лосось :horosho:
нигири гункан - комок риса обвора4ивают водорослями (полу4ается некое подобие колодца, по-моему "гункан" так и переводится) и в полу4енное пространство кладут на4инку. Кстати, охуенная вещь! Если на4инка из икры или рыбы с острым соусом :horosho:
Татаки суши - суши, опаленные огнем.
Ещё существуют сашими - тонко нарезанное филе рыбы, подается в разных вариациях - на кусо4ках огурца, с водорослями, лимоном и т.д.
Инари - обжаренный соевый творог, имеет сладкий привкус. Тоже на4инка для разных видов суши, как и рыба.
Тамагояки - японский омлет. Также служит на4инкой.
и ещё много-много всего, но для на4ала хватит :cool:

Мне когда впервые предложили попробовать суши, я еле съела пару шту4ек, неудобно было обижать повара(работала когда-то). Мне показалось ужастным есть 4то-то холодное, сладкое, да ещё с рыбой! Правда я тогда без соевого соуса пробовала, но все же.
Далее, на второй-третий поход в ресторан, я влюбилась в эту кухню. Это как наркотик :) Безумно вкусно и сытно, наедаешься быстро. Кстати многие любят горя4ие суши, но это на любителя.
И ещё у них супы вкусные. Порции коне4но не такие как в наших столовых :D , но "на первое"- о4ень хорошо
Так 4то уда4и :black:

Deathrow 26 сентября 2007 14:31

Очень насмешила тупая фотка про червей в мозгу,которая уже ходит по инету черт знает сколько лет ;) Я смотрю тут все биологию пиздато в школе проходили ,может тогда мне кто-нибудь объяснит как эти черви из желудка попали в мозг?

http://www.shop.ginnotaki.ru/ - очень хороший японский ресторан кстати

Umshini Wam 26 сентября 2007 15:02

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1062443356)
а это опарыши вообще. скорее всего чуваку пересадку волос делали, при пересадке заразили инфекцией, чуваку было похуй или не было лаве на лечение, запах разлогающейся кости черепа привлёк мух, которые не долго думая нахуярили туда личинок, которые ему мозг заживого схавали в итоге. интересный конечно расклад, захватывающий, но к суши никaкого отношения(

:D
Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1062443522)
первый раз слышу чтобы в роллы речная рыба шла, кощунство, с горя мой сосед японец сделал себе харакири. вот видишь до чего людей доводишь.

.

заебали к словам придираца:D

Саsheнька 26 сентября 2007 15:16

А мне больше Роллы нравятся....

ПЕЧКАПУ 26 сентября 2007 15:21

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1062445110)
не о4ень люблю горя4ие роллы :)

а я такие и не пробывал ещё, как думаешь, мне понравицо? :saint:

Deathrow 26 сентября 2007 15:28

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062445782)
а я такие и не пробывал ещё, как думаешь, мне понравицо? :saint:

с сыром очень вкусные есть :horosho:

SQ.Man 26 сентября 2007 15:40

Соло, не тупи)))спроси у нее типа :"Че ты хочешь схавать?" и бери то же самое:o :o :o :p

dutchmastah 26 сентября 2007 16:17

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062445384)
Очень насмешила тупая фотка про червей в мозгу,которая уже ходит по инету черт знает сколько лет ;) Я смотрю тут все биологию пиздато в школе проходили ,может тогда мне кто-нибудь объяснит как эти черви из желудка попали в мозг?

это не черви из желудка, это личинки мух, на фотографию скорее всего попали через фотошоп.

Disc0rd 26 сентября 2007 16:20

Возьми пару Каллифорния ролов - мои любимые! :inlove:

Или с осминогами! И добавь обязательно дохера васаби (того зелёного говна) в твой соус
:D :D :p

_Smetana__ 26 сентября 2007 16:27

дА...ЯПОНСКАЯ КУХНЯ,ЭТО ПОЧИЩЕ САМЫХ ТЯЖЕЛЫЗ НАРКОТИКОВ...Я ВОТ постоянно хожу в японский ресторанчик,там все ну очень вкусно...правда отвратные супы(ну это на любителя).
единственное,что как быстро наедаешься,так же быстро и проголодаешься...

Deathrow 26 сентября 2007 16:32

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1062446201)
это не черви из желудка, это личинки мух, на фотографию скорее всего попали через фотошоп.

дык я и не сомневался,что это фотожопа,только вот какой смысл такой бред делать? :confused:

Dered 26 сентября 2007 18:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1062445631)
заебали к словам придираца:D

приношу свои извинения.

ProFFy 26 сентября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062445384)

Через кровоток попасть могут! Черви и в глазах жить могут... по тв показывали!

_Smetana__ 26 сентября 2007 18:20

ну вас в задницу,растравили во мне обжору,завтра пойду в суши-бар:mad: и наемся от пуза:o

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.
Страница 4 из 7: 1234567