![]() |
тщорт. |
мы вчера упихивали суши рыбные с мущином моей мичты..и барбекю рёбрышки..и маслс в гарлик совусе..и вели свецкую беседу на филасовские темы как васьмой афицыальный..... и какта дажи всёравно были там насикомые иле нет.. |
Цитата:
а я сегодня наебенилась роллов (сяке темпура с лососем горячие) и мидии с чесночным соусом,няма потрясающая:saint: |
ты не с мущином сваей мичты. так не делаетса |
:D |
пиздец вы меня расстроили |
Цитата:
суши от роллов отличаются тем, что роллы заворачиваются в пресованные водоросли(название не помню).....а суши -это просто кусок рыбы или еще чего нить на рисе........ суши и роллы едят палочками(хаши....но в японйском языке нет звука "ш", поэтому на самом деле они хаси)...но можно попросить вилку...дадут....наверное....смотря как попросишь :D :D :D очень важно немного разбираться в сервировке.... тряпочку, которую тебе принесут на подставочке не надо класть на колени (я лично такую херню видела одныжды-меня от смеха еле откачали), ей надо перед едой протереть руки...название у тряпочки смешное-ашибори....т.е. асибори.......понял почему,да? в основном по серверовке все...там сообразить легко-официант толжен сам тебе все расставить....там уже все будет понятно..... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
короче мужик,ты можешь трескать хоть руками |
Цитата:
|
так вот эта тряпка зачем, ааа, а я этой асибори всегда мух от суши отмахивал :( |
Цитата:
|
Цитата:
А это японский ресторан приличный, "Виладж Суши" называется :dovolen: |
Цитата:
|
прикоольно |
Цитата:
|
класненько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а одна телка вообще мэйк смывала:bad: |
Цитата:
|
а что рамен ни кому не нравится? |
vy o chjom? kakaja nah trjapka i dlja chego??:confused: |
Цитата:
|
поеду через пару часиков окрошку ебашить с девчонками, жаль не моей мечты солло, смотри поаккуратней, а то сначала суши, потом солярий, потом фитнесс центр, потом переоденет тебя в девочку накрасит тебе губки, сфоткает и на форум выложит в тему фото форумщиков, мол вот он - MC Sollo. хочешь загорать - пиздуй на море |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |