![]() |
Завтра первое сентября, безбе. Обсуждаем перспективы данного дня чо педики готовы?:confused: кто что на линейку оденет, школота?:aseli: цветочки взяли?:tolstiy: кто ждёт уже на пары когда?:sleep: кто хочет первокурсниц посмотреть?:kiss: кто ссытся что его, первокурсника, отпиздят?:seva: обсуждаем перспективы данного дня:o |
А я работаю.Сегодня, завтра, послезавтра:( но на первокурсниц всё таки посмотрю:dovolen: |
Цитата:
5Курс похуям :kiss: |
ска,а мне работать:( каждый день теперь,лучше бы не заочно шел:(:( |
Завтра меня, и еще примерно 120 первокурсников, отправляют в какой-то кол-хоз с целью сбора картофеля. Говорят будем ебашить на полях как негры, и жить в очень хуёвых условиях! :( |
только что Лок Дога послушал песню про 1 сентября и блядь меня подгрузило нехуйственно так:(:bad: |
Цитата:
Солнце светит негры пашут (с) |
Цитата:
|
холодно сука будет, я недоволен:mad: |
который день уже снится школа :saint: учиться, учиться и еще раз учиться нахуй :anddee: |
а я завтар в 12 на линейку:morj: тепло вроде обещают посмотрим опять мудаки которых я не хочу видеть будут мне глаза мозолить:bad: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в общагу заселяюсь:dovolen: |
:o нахуй учиться дуй жениться :o базарююю:D |
я на ёбаный первый курс в колледже) кто чо оденет спрашиваешь? я подумывал,если будет жарко в шортах идти:D а так в джинсах и в белой рубашке,хули:rolleyes: а вообще первое сентября - чёрный день календаря.:virt: |
бля надо первокурсниц посмотреть. с.ка меня еще и отчислить могут:krik: |
Цитата:
|
пара хули по сижу и домой |
11 класс блеат я школиё |
Пичаль |
пичалька |
Ура, новый подгон первоклассных первокурсниц :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|