Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Завтра проснёмся, а.... (https://www.hip-hop.ru/forum/zavtra-prosnyomsya-a-33289/)

дримон 15 марта 2004 12:59

Бим-Бом,Бим-Бом,загорлся кошкин дом,раскурилсь перед сном

Малышка Мика 15 марта 2004 19:54

угага:morj: :morj: :morj:

Слог 15 марта 2004 22:42

Цитата:

Цитата от Dest :
То есть тогда, когда мы сами будем осознавать весь принцип конструирования власти как таковой изнутри...Там уже и можно будет выбирать, рассуждать....Кто достоин, кто чего стоит!!!!
Ну в принципе да, только не обязательно изнутри. Т.е. достаточно просто понимать что происходит и почему происходит именно так и если происходит не так, как надо, не ограничиваться наблюдением). Во!)
С это позиции кстать высокая явка тоже не есть хорошо, потому что голос неосознанно отданый за того или иного кандидата сами понимаете к чему приводит. Есстественно это всё применительно к России, где уровень правосознания у народа крайне низок). Думаю всем известно что в США буквально при первом сигнале начинают судебные разбирательства. Конечно это попахивает шизойдностью, но всё же)).

Скальд 16 марта 2004 11:31

Слог, а если неосознаный голос отдан за того кандидата? типа правильного и нужного. Это плохо?

Габонская Гадюка 16 марта 2004 11:54

Если о политике и выборах, то вот моё наблюдение: Вы заметили, как изменились агитационные плакаты? Если раньше, "на заре современной Российской демократии" на предвыборных плакатах кроме портрета кандидата была также написана его программа, то сейчас красивое сияющее лицо и лозунг "Малышкин, Хакамада, Ельцин, Иисус, Сатана (нужное подчеркнуть) - наш рулевой!" и другие вариации на тему. Электорат разочаровался в политических перепитиях, все прекрасно понимают, что кардинальных изменений с приходом того или иного персонажа к власти не произойдёт, заявленную программу выполнять никто всё равно не будет, а будет заниматься лоббированием своих или чьих-то ещё интересов и наживать денежки. Поэтому и программы то сейчас ничьи никому не интересны. Более интересно послушать, как будут оскорблять друг друга Жириновский и Новодворская, в какой оттенок чёрного оденется Хакамада, какие ещё методы борьбы с терроризмом кроме мочения ваххабитов в вотерклозете предложит всенародноизбранный. Жить от этого лучше особо не станет, но можно будет хмыкнуть и сказать: "Прикольно!" или "Какой же он мудак!" или ещё что.
Я не ходил голосовать на последних выборах, потому что проводил романтические выходные со своей девушкой на даче. Там были все атрибуты мещанского счастья: печка, вода из колодца, меховые (ещё от бабушки с дедушкой оставшиеся) тулупы для сугрева, сушка промокшей обуви, тёплые вязанные носки, чай из кипятка, вскипячённого на этой же печке и два кресла стощие рядом, в которых мы и сидели. Другие подробности этого вечера я, как джентельмен, раскрывать не собираюсь, но скажу, что никакого стыда за неисполненный гражданский долг я не почувствовал.

RaDa 16 марта 2004 12:13

Цитата:

Цитата от Слог :

Думаю голосовать стоит начать тогда, когда сформируется определённый уровень правосознания;).

Возможно, у кого-то он не сформировался и к 30-ти годам... и наоборот...

Эти выборы были самыми предсказуемыми за всю историю демократии в России, или по крайней мере провозглашение таковой...
Как всегда, народ стремится к стабильности... Все ругают Вовчика, офигенно... мол выбор невелик...
что ж в таком случае не проголосовали проти всех? был бы такой расклад: всех кандидатов списали и искали бы новых... тут бы и вылезли ваши "любимцы"...
но, как оказалось, таких мало... хоть и больше чем некоторых, проголосовавших за меньшинств...

чорный 16 марта 2004 17:44

Цитата:

Цитата от RaDa :
Эти выборы были самыми предсказуемыми за всю историю демократии в России, или по крайней мере провозглашение таковой...
уаххахах =)))))))
демократия у нас умерла так и не успев родиться =)) о какой демократии идет речь? =))

RaDa 16 марта 2004 23:32

поэтому и написала "или по крайней мере провозглашение таковой..." читайте внимательнее:)

Jackson 17 марта 2004 00:17

Цитата:

Цитата от Dime :
ты его видел, манеж этот?

В царские времена сказали бы "херовенький царёк..." :)

Не понял тебя

Jackson 17 марта 2004 00:20

Цитата:

Цитата от black :

уаххахах =)))))))
демократия у нас умерла так и не успев родиться =)) о какой демократии идет речь? =))

Первый раз за долгое время я согласен с этим человеком;)

Рока 17 марта 2004 00:22

окурок Винстона, единственный...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 2 из 2: 12