![]() |
Завтра в военкомат на медкомиссию К 9 утра по Москоу. Как там можно поприкалываться? одеть розовую футболку может? :dovolen: |
Цитата:
у нас в военкомате шутников в вдв блядь отправляют :D |
Цитата:
мне дружбан рассказывал, хирирг стебался, в общем проверял хуи..первый призывник подходит, хирург: ну ничего, до свадьбы вырастет... второй подходит, хирург: ооу, ты им что, рыбу глушишь что ли? |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :( Все автор пиздец знакомься с новыми друзьями |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZIouMpqz6dE после этого тебя точно не возьмут =) |
Хочу чтоб чувак с этого видео умер |
Цитата:
|
Главное на всё отвечай психиатору "да, курил" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Состояние здоровья отличное. Категория "А". Так что меньше месяца и я топчу сапоги :| |
Цитата:
Пиздец, так послушать, читают одни диффектные. :ma3im: |
|
[QUOTE=@ MaRiO @;1068033765][QUOTE=temarony;1068030322] http://www.youtube.com/watch?v=ZIouMpqz6dE Вот дурачёк то.его по голове не слабо битой озадачили наверно |
Цитата:
И убежал блювать :bad: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
позвони и спроси "автомат с сабой брать,или там дадут?'' |
Цитата:
я вспомнил свой случай! тоже сижу у лора, слух проверяю... она мне там "тридцать шесть", я "тридцать шесть"... она "семьдесят два", я "семьдесят два"... она "иди сюда", я "а?"... она "сюда иди", я "что?" :D там все выпали в кабинете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже пацанчки гнал ну уже в армии когда комисию проходили... у лора она ему шепотом 48 он тоже ели слишно 48... он ЧТО??? он снова только еще тише 48 она в панике была... или еще пацана прикалывали ( точно не знаю может пиздели) когда пацанчик перед тем как зайти к хирургу вставил себе стекляный гла в задницу... заход, врач там все дела, откоти- закоти... потом встани раком раздвинь ягодици (кто проходил тот знает ) ну кароче пацанчик становится раком раздвигает ягодици и говорит - Доктор я вас вижу...)))))))))))) врач в панике)))))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |