![]() |
Завтрак что предпочитаете кушать на завтрак ребят? я вот много не могу есть (хотя кореш может 20-ку пельменей въебать :D:horosho:), обычно чаёк с бутером, кофеёк. :| |
Чаек с булочкой обычно:horosho: |
Во время учебы ваще не завтракаю.Лучше посплю на 20 минут больше |
Цитата:
|
Вообще не завтракаю :miha: |
Я помню как-то проснулся после ацкого месива ночью, опаздывал на работу на 2 часа) тупо съел, то первое под руку попалось - зефир, запил гавном каким-то и на работу уехал) чаще всего ничего, т.к. дома под утро ничего не остаётся( ща сосиски ем)) |
каша "Быстров" с клубникой, залил кипятком, 5 минут и готово :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во время учебы ченить чоткое,типа супа...а так чаек попиваю,седня с блинчиками пил:dovolen: |
редко когда могу себя заставить че нить схавать с утра |
Респект: - молоко+ гречка - творог+ сметана - фрукты - кефир+ бублики Дисерспект: - мясо - что либо жареное - не вкусное - гавно |
а я не кушаю утром |
чай\кофе и пару бутербродов |
яичница + бутерброды + чай = 20 минут |
чай с лимоном зимой горяченький заебис) |
Кофе:dovolen: |
Небольшую кружку воды и остатки зубной пасты, скопившейся на зубах:( |
Бутерброды. Или несквик молоком залью. НУ или кашу какю нить |
меня сука как беременую жешнину ташнить от еды, запахов еды, с утра. только стакан чая или кофе + печенка |
чаще всего хлопья с молоком,реже амлет или бутики + какао или чай,и оооочень редко кашка) |
вот кофе как бэ ваще не перевариваю. не люблю) Чайку зеленого для тонуса и в боооооооооооой |
Цитата:
А так завтракаю я обычно двумя бутербродами с паштетом и кружечкой кофе!!!!:horosho: |
Вот я если живу где нибудь в гостиннице где завтраком кормят, так пожру все что дадут. А дома самому готовить лень, чай да печенюги мария. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |