![]() |
Цитата:
|
по утрам надо заниматься сексом. потом весь день бодрячок :rolleyes: |
На завтрак я обычно ем еду:horosho: |
Вложений: 1 В очередной раз показываю как надо :horosho: |
Цитата:
По рэпперски чёрный кофе, чёрный хлеб с чёрным шоколадным маслом под чёрную музыку...Ааайт :trumi: |
пью один чай |
Стакан водки и доброе утро потеряно))) |
Цитата:
Цитата:
|
Если выходной то завтракаю часов в 12...обычно яйца жарю... |
:dovolen: Цитата:
|
Сосиски \ яичница \ омлет \ бутерброды... с огурцом\помидором) и чай) иногда если повезет пиццу) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
А сегодня на завтрак был клубничный йогурт :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Но не могу пересилить себя съесть что-нибудь на завтрак :( |
да хуй знает ..рассола огуречного или минералки что бы башка не болела , закуси парацитамолом и вперед :dovolen: а вообще не завтракаю ...не люблю с утра жрать :| |
Цитата:
|
красный чай и сигарета...... по риходу на работу чай становится зеленым и я его не пью:D |
Кукурузные хлопья с молоком. Всегда.) |
Цитата:
|
только чай или кофе. ну и сигарета. :morkovka: |
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
Хз,ща буду мюсли хуячить по утрам тема ништяк ,а то уже желудок охуевает от всяких полуфабрикатов:bad: |
сухой завтрак Несквик с молоком :dovolen::horosho: |
Утром Много Хавать не прикольно...Срать После этого Очень ХочетсО +):eek: |
бля если неохота идти в школу огурец солёный+молоко и день я сижу дома:horosho:(ну это было с 7-9классы) ща как-то похуй)) а так чай с булкой,или хлопья с молоком:horosho: |
кофеёк:skald::sleep: |
Кофе один пью и на учебу. Там еще в столовую хожу (во вторую смену в этом смысле учиться сподручнее). Вообще пожрать люблю хотя по мне не скажешь. :) |
утром ничё не лезет :| |
Булочку с маком и девочку раком) |
раньше утром жрал всё,что было:т.е был суп - ел суп, была каша-ел кашу ну и т.д.) щас 4 курс и практика,надо вставать в 6 утра,я встаб в 6:30 и не ем нихуя:guinda: т.к сплю;) |
сейчас на работе (заканчиваю ночную смену) из еды только плов. пойду позавтракаю. а лучше б :morkovka: |
Я ем отбивное, или рэперов:D на завтрак |
Чай и бутерброд :D |
Ничего не ем...в универе перекушу конечно, часто бывает сразу после учебы на тренеровку ехать, зато вечером... |
Кашку люблю с утра =)))) |
засовываю в себя пару бутербродов и чашку кофе. |
Поздний завтрак значительно увеличивает риск преждевременной смерти, предупреждают врачи. Смещение первого приёма пищи также провоцирует другие проблемы со здоровьем — депрессию, хроническую усталость и нарушения сна. |
Цитата:
|
Значит с утра надо есть что-нибудь более существенное... Пельмени. :horosho: |
Цитата:
|
за пельмени маму того ебал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |