Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:03
  #1 (ПС)
Завтрак с Богом. текст на основе моей философской теории..
Завтрак с Богом.

Что-то двигается вперёд, но не для нас
Заквас целого первого чувствуется сейчас
Древние книги, религия – что-то в них есть,
Но утренний завтрак Бога – убогая лесть

Человеческая мечет икру и размножается
И вот обрыв – человек опускается ниже мухи
Духи-слухи по уху бьют
Деликатес варится…

Плоды труда великого создателя безликого
По форме материи – энергия старого тела,
В дело пустившего первые навыки
Под чьей рукой слышны были о помощи крики

Но рощи идей задевали гущу облаков
И рост дальше оставался на уровне снов
Нов мотив и тысячи перспектив
Не давали побегов и не избавились от оков

Атакован был со всех сторон
Время было но он продинамил свой кон
Дин-дон: - кто там?
- Вам дорога в облака
- а как же…?
ВСЁ.. и сейчас ему в последний путь укажут.

Два блока – Бог и энергия
Течение времени – производная семени
Первой. Выводы произрастают вокруг
И в конце на тарелку к Богу попадают.

это скорее всего ещё не всё... кто заинтересовался моей философией, пишите. Рад буду побеседовать.

Жду мнений.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:05
  #2 (ПС)
философская теория??? хм... как эти два слова можно ставить вместе??? ... очень глупая фраза...

Антарес
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3 (ПС)
Текст - вне слов и комментариев!
Мои рукоплескания!

Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:07
  #4 (ПС)
мог бы и в ЛС написать..... как текст?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
мне не понравилось...хз пачаму.загруз...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:20
  #6 (ПС)
Хм, интересно... но все же я не очень люблю когда рядом ставят бога и энергию, но свою точку зороения ты выразил хорошо!

Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:20
  #7 (ПС)
лана - чтобы это понять - надо вот чё знать - не поленитесь - прочитайте... реально интересно:

«Бога НЕТ, может он и был когда-то, но теперь его НЕТ, он МЁРТВ» ты подумала, что сказало- то??? что значит был когда-то, а теперь...? для понимания вопроса, мне кажется, надо представить себе время.. ведь время, на мой взгляд, - это энергия - причём энергия глобальная, масштабы её сравнимы наверное только с масштабами вселенной - и то наверно врядли...если подумать над прошедшей только что секундой - неважно какой - что за эту секунду произошло в мире? сколько нервных клеток было убито за планете Земля? и не только нервных(это как пример был). Мне кажется, что любое изменение энергии в Любой точке вселенной рождает кусочек времени(возможно мизерный - 10 в -1000 степени секунды) и это изменение энергии "чего-то"(т.е. всего что есть вообще в мире, необязательно того, что мы можем увидеть или почувствовать) оставляет за собой след, отпечаток(с этим не поспоришь, ведь причина всегда рождает следствие). Миллионы таких следов рождают действия, которые в свою очередь порождают события, и всё это остаётся в памяти(опять же памяти "чего-то", абсолютно необязательно, чтобы это был человек), а память, это что - следы прошлого(прошлого!!!) => следы времени - просекли фишку? т.е. Вывод: Энергия породила время.

Так вот. чтобы перейти собственно в теме топика, надо сказать, что энергия просто есть, она ниоткуда не берётся - так учили в школе, но ничего ведь просто так не бывает.. и я думаю, что Бог как раз и есть первоисточник - энергия пошла от него..... => он выше времени, т.е. есть время и есть Бог - причём сам Бог никак от времени не зависит для него нет понятия времени - есть только импульсы, массы и энергия(всё это рождает время) => никак не может быть того, что он был и его нет теперь(это ведь прошлое и настоящее => это время).

Я думаю, что теперь понятнее становится, почему мы не может представить себе время, если представить что нет часов мы ничего не знаем о том, как его определять. Мы придумали себе "своё" время, нарисовали циферблат и живём в своём времени, забыв о том(или не зная), что оно есть на самом деле.. Мы же не можем почувствовать энергию (попробуйте почувствуйте потенциальную энергию мыши относительно поверхности Земли), а из вышесказанного следует, что время - это только лишь производная энергии(но не кинетической и не потенциальной, а всей - общей энергии всей Вселенной).. как известно если мы нам сложно представить себе функцию(энергия в нашем случае), то куда сложнее без функции представить её производную(время)... и тем более первообразную! Бог есть, и никуда нам от него не деться - потому что мы и создаём время - мы отдаём ему энергию и Возможно Бог живёт нами - не нашей верой, а нами в буквальном смысле слова(ест, пьёт нас - не материальную часть, а духовную, и как только доедает, мы заболеваем и умираем или погибаем).
Бог -- НЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!! и времени нет как такового - есть энергия, которую Бог породил силой своего разума - поэтому Бог - НЕ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ!! если ты что-то делаешь своими руками или головой, ты же не есть то, что ты сделал - ты остаёшься самим собой - так и в нашей тематике - Бог породил энергию, но сам он остался Богом - высшим разумом, который может вмешиваться в течение времени, т.е. в изменение полной Земной энергии.. а природа - это есть уже воплощение энергии, что ещё дальше отдалено от Бога, соответственно Бог - это точно не природа - он всё это сделал, но он не стал тем, что сделал - это же абсурд, сам подумай! вывод: первопричиной ЭНЕРГИИ БЫЛ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ И ЕГО СИЛА(не энергия, что такое сила разума нам ещё предстоит понять) - ЭТА СИЛА ПОРОДИЛА ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОРОДИЛА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ВСЮ ПРИРОДУ И НАС САМИХ.

на основе этого написан этот текст

Валодий Дичь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:45
Отправить сообщение для Bonk с помощью MSN
  #8 (ПС)
Уухауххеухахух ))))) текст с претензией на глубокий смысл ))))
а последний пост - ваще звиздецццццццц

Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 22:51
  #9 (ПС)
Gillia: читай теорию.. может станет понятнее..

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:00
  #10 (ПС)
Хы, так я давно прочитал и мне все понятно...

Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:06
  #11 (ПС)
Антарес, Gillia: спасибо.

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:07
  #12 (ПС)
--PatiSHezz--,мой тебе совет:по-меньше занимайся физикой))))
А из стихотворения,по-моему,суть эой теории не ясна...

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:09
Домашняя страница
  #13 (ПС)
не верно.
читай меня здесь: www.blabpower.com/proza.htm

но эти расуждения о Боге и Времени чушь. есть бесконечность. в бесконечности время не нужно. это понятие просто теряется, становится бесполезным. Бог тоже не нужен. В бесконечности все произойдет рано или поздно(а точнее моментально, или вечно, что по сути одно и тоже, тк только живие существа способны ощущать разницу). бесконечность возможностей. Любые комбинации обязательно совпадают. Вмешательство Бога не обязательно, понимаешь? Миры могут образовываться и разрушаться сами по себе. в бесконечном хаосе и бесконечном порядке бесконечности. и нельзя забывать об относительности. это для облегчения понимания. подумай.

Рока: ты должно быть глуп сам а не фраза. сочетание философская теория вполне приемлемо звучит.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:24
  #14 (ПС)
Зачем смешивать технические науки с философией и тем более с Богом? Я не разделяю идею аттеистов.

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:26
  #15 (ПС)
-
Цитата от Pingwinner :
Зачем смешивать технические науки с философией и тем более с Богом?
а почему бы нет...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:42
  #16 (ПС)
Шизза... нихуя ты не прав... тьфу на тебя!

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 23:59
Домашняя страница
  #17 (ПС)
поясни. я свою точку зрения обосновал. это если ты нащет Бога. а если нащет фразы, то тут и говорить нечего. ты русский?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 00:04
  #18 (ПС)
Понимаешь, философия - это наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышление, процесс познания - это духовная сторона. А техн. науки - это тоже познания природы - материальная сторона. Повествования о всевышнем не материальны, поэтому, здесь это не уместно. И к тому же это искажает откравение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 00:52
  #19 (ПС)
Шиз...ты кому?

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 05:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #20 (ПС)
--PatiSHezz--

Под тяжестью материального сглаживаются горы духа. Пропасти грехопадений засыпаются индульгенциями прекраснодушия и филосовствования. По всему этому проходит каток "нового мышления" типа как у тебя. Так и создается метафизическая равнина для шествия знамен ада..............Чем больше вы вплитаете в теорию мировоздания свои умозаключения, тем дальше вы от истины. Бог уже давно оставил людям всю достаточную информацию о себе и не надо что то "додумывать"

Фотографии:
(95.7 Кбайт / 40 просм.)

пан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 09:44
  #21 (ПС)
ochnites'

Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 14:35
  #22 (ПС)
так... отвечаю по порядку... не обижайтесь, но некоторые фразы вызвали смех...
-
Зачем смешивать технические науки с философией и тем бол
действительно, почему бы и нет?? что в этом такого? заметь, все(практически все) научные открытия сделаны на стыке нескольких наук! в границах одной науки можно делать только промежуточные выводы - обобщить их без привлечения знаний из других областей практически нереально!! так что мне кажется, что смесь физики с другими науками - это самый сильный коктейль наук! именно через физику следует понимать остальные области знаний.
-
есть бесконечность. в бесконечности время не нужно.
а что есть бесконечность? бесконечность чего? это ничто!! а время - это конкретный вид энергии(читать теорию) вернее - это сама энергия и есть. А ЭНЕРГИЯ - ЭТО МАТЕРИЯ))))) ОПА КАК!=) этому даже в школе учат!(читать теорию)))))) )

-
а точнее моментально, или вечно, что по сути одно и тоже, тк
с этим согласен. но тут ты противоречишь сам себе - живые существа - это время!)) а время - это уже не бесконечность, потому что это уже что-то, а бесконечность - это ничто! её просто не существует - всё постоено на энергии, построено Богом. построено и оставлено типа пусть развивается как хочет а я свою прибыль снимать буду - так и получается! мы живём и тратим свою энергию... эта энергия - и есть "прибыль" Бога.... говоря простым языком.....
-
Вмешательство Бога не обязательно, понимаешь? Миры могу
вот эти твои(!) слова подтверждают мои! всё верно - Бог и не вмешивается - ему это невыгодно - зачем ему чтобы человечество становилось лучше(чище духовно, ведь грязи у нас немерено!!!) - у него уменьшится "расход топлива" => меньше достанется Богу..... какой-то прям "бизнес" получается))))
-
Повествования о всевышнем не материальны
вот это я до сих пор не понимаю!!! в теории чётко написано - Бог создал энергию своим разумом ЭНЕРГИЮ ЙПТ!!! а это материя!!! почему это нематериально?! просто мы не можем почувствовать эту энергию.. ну нет у нас такого органа, который помог бы нам ощущать энергию!!! ну чтож с этим поделать)) Бог это предусмотрел, когда создавал свою материю)) великий разум всё таки!)) есть один учёный... Э.Мулдашев.. может знает кто-нибудь... вот он логическими выводами(т.е. с пом. физики, математики) с помощью Тибетской религии, географии и неких других наук выяснил, что всего на Земле было 4 человеческих расы - Ангелы(бестелесная раса), Лемурийцы(самая продвинутая раса), Атланты и мы - Арийцы.. так вот.. он пишет, что Лемурийцы могли чувствовать энергию, которая просто была в пространстве... поэтому они не учились ничему - они с рождения знали все законы природы, знали всё про Бога и про устройство Вселенной, но в конце концов вымерли, совершив какую-то фатальную для себя ошибку...Потом Атланты.. они были уже не такими белыми и пушистыми, как предшественники, но совершив свою ошибку, зная, что вымрут, потроили на Земле систему пирамид и др. монументов...(туда входят пирамиды Хеопса в Египте, Стоунхэндж в Англии, каменные истуканы на острове Пасхи и ещё тысячи подобных сооружений) - все они находятся в строгом порядке по всей планете - я видел глобус, где эта система отмечена точками и линиями между ними..........короче она была создана, чтобы мы(Арийцы) смогли прожить дольше, чем остальные - она поглощает нашу негативную энергию и переводит её в другие формы энергии.... вообщем - это отдельный разговор! к чему это всё - а к тому, что мы - с рождения лишены органов для восприятия "нестандартных" видов энергии, вернее они у нас есть, но их развитие отанавливается на "уровне имбриона"... так называемый третий глаз - это он и есть(находится в области мозжечка - это абсолютно точно!.. я не буду вдаваться в подробности, потому придётся написать научный труд страниц на 300... ломает меня катать - пальцы устанут=)) ) вот... пока всё...

так как текст-то?=)))) если теорию не читать?

Гитарный гений
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 14:43
  #23 (ПС)
Текст хороший, но в твою теорию я чё-то не въехал.
Может из-за того что на работе запары.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 15:37
  #24 (ПС)
я те говорил, выводы построены на догадках...

Поэт в тени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 16:18
  #25 (ПС)
а откуда берутся догадки не пробовал задумываться?

Страница 1 из 2: 12
Ответ