![]() |
ЗАВТРАК...с добрым утром !!! кто что хавает за завтрак ?? просто интересно как народ живёт..... я вот например всегда завтракаю...я почему-то с утра всегда есть хочу, да к тому же мне неохота в школе/на работе хавчик покупать...денег жалко )))) а с собой всякие бутки брать как то обломно....лень делать....так вот я утром дома хаваю, а потом не хаваю пока домой не приду....тока пью там всякое. ну или яблоки хаваю. |
Обычно завтрак совмещается с обедом и бывает это около 6 вечера. До этого кушаю кофе:) Иногда с конфетками-шоколадками и т.п. Потом около 10pm бывает ужин. И около 2pm чай-кофе с шоколодками-конфетками. Если бываю дома, то и завтракаю и ужинаю нормально. Или, если успеваю, ем в городе. |
Утром не хочю кушать вообще, посему пью чайок с пряниками :) |
утром только чай ( пью без сахара). с бутербродом или какой-нить небольшой байдой типа печенья-)))) в основном ем в институте на большой |
мм..не знаю почему.... но завтракаю редко..и это обычно что-нибудь очень легкое))))чай\кофе.....:) |
Я не ем ничо! Мне пища с утра в касяк! |
И мне не хочется есть по утрам...обычно я выпиваю кофе,йогурт или какой-нибудь бутербродик...и то что б не курить на голодный желудок и что б сил было больше=)))) |
Цитата:
Пиздёшь ведь!:D |
Цитата:
|
карамельный пудинг или фрукт какой-нть + какао - предпочтительно, но редко чаще ничего или шоколад и зелёный чай... ну не успеваю я катастрофически :p дома: "овсянка, сэр" с вареньем - мама кормит, если только не тресковая печень на гренке - папина попытка избежать кашиии +)) |
Обычно это мюсли с шоколадом, свежий апельсиновый сок(иногда чай/кофе),чернослив в шоколаде или просто фруктовый салат. Еще пуддинги ванильные или шоколадные в почете,но только не йогурты.. |
у меня такие разнообразные завтраки.. мюсли с йогуртом фруктовым и чай манная каша и чай... бутерброды по-армянский и чай... всё что успею схватить из холодильника и запихнуть себе в рот по дороге к лифту.... |
никогда не завтракаю....меня почему-то тошнит,если я утром поем...:( |
чай, кофе |
Цитата:
|
можно и потанцевать только зубы почистить сначала хорошо бы :) :) |
LOL |
с утра о6ычна нимагу кушать,падташнивает меня патом...фаНт0мс дуН0т ниид фуУд суплаЙ,айй |
интересно....кажый питаеться по разному мюсли, йогурты....это ваще моё спасeние !!!!! о-о-о-о...а ещё я по утрам часто делаю тост...с вареньем и с маслом !!!! а ваще завтракать меня обычно зимой тянет,,,когда холодно на улице...чтобы силы были и энергия ;) |
Нуу обычно как встаю...таралка борща и хлеб с чесноком...:rolleyes: А вечером просто хлеб с чесноком =)) |
хе, а для меня завтрак это мате и салат.... или какой нить йогурт.... хм .. больше не могу ничего есть .... |
Хоть это и плохо но я с утра никогда не ем, сколько себя помню с утра никогда ничего в рот не лезло....хе хе хе ....мне просто нехочется.....да и просто я на диете....яже студент |
То, что мамуля приготовит! |
я кстати давно уже прошу умных людей сделать завтрак програмиста - саморазогревающуюся при попадании в желудок смесь никотина, кофеина и вкусных витаминов, в тюбике, причём если тюбик не закрывать, то она не портится и не высыхает |
каша утром полюбому... овсянная особенно.. ну и чаек |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |