![]() |
Цитата:
|
мюсли,малиновый йогурт,кофе со сливками,обязательно яблоко.)) Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно только чай пью или сок... а есть ваще по утрам не могу:) тем более в универе в пол час уже обед:) |
Цитата:
da....ja zabyla skazat' chto zavtrakau ja toka v tom sluchae esli mne nado na uchebu/rabotu ne ochen' rano utrom....nu esli mne tam k 12 naprimer togda u menja est' vremya pozavtrakat'.... a vot segodnja naprimer....u nas vremya eshe toka 8 utra...a ja uzhe v klasse sizhu....kak rano....mne tak spat' ohota :mad: ja odelas' i vyshla iz doma za 10 minut !!!! tak chto.....kakoj uzh tut zavtrak na fig :rolleyes: :) |
Каша овсяная или тосты с вареньем |
Цитата:
|
неееее......мне уже к обеду хочется кушать:D обжора:) |
блин....я пришла домой и захавала бутерброд с маслом....и мне теперь как то не особо хорошо.... :( а вообще по идеи !!!! надо утром и днём кушать многа...и всякую калорийную пищу...особенно в обед (а я вот как назло днём обычно никогда не ем...так как меня не бывает в это время дома )....а вот вечером надо кушать лёгкую пищу...типа там овощные блюда...и всё такое. и желательно после 6-7 не есть....но это тоже сложновато...если я тока в 9;30 домой прихожу...чё тогда?? короче....здоровое питание не всегда выходит :confused: :) |
Обычно меняю завтрак на 15 дополнительных минут сна :-) |
а я ваще тока анаболики жру....:boyara: |
я воот вообще не могу по утрам есть,НО без кофе и сигарет не бывает утра:):guinda: |
а я курить с утра вообще не могу....мне просто плохо....от дыма даже....и вообще у меня чего-то в последние время сигареты отвращение вызывают...я как закурю так у меня голова чего-то кружится....и ваще мне противно....хотя я давно уже курю....раньше очень много курила.... |
2 LON такая подпись у тебя прикольная......точняк прям !!!!!:) |
неее.. чего то вы нездоровые :) утром плотно похавать нуна, потом после 2ой пары, потом обед, после пополдничать не менее питательно, ужин плотный.... ну и на ночь чего нить еще... а тут кто нибудь пейот хоть раз в неделю жрет? :) |
хехе Страйк во ты сказал я чую, вырастешь в очень плотного дядю :) :) :) у меня в лучшем случае получается похавать 2 раза в день - как правило - булочку утром и две - вечером а про слово полдник я забыл потому что последний раз слышал его в детском саду :D :D :D результат - налице |
R_Chie :) ну так уж прямо 3 булочки в день....и всё !!!;) ты тогда наверно в обморок постоянно падал я вот например тоже где-то 2 раза в день ем...утром/полдень и вечером(типа ужин) но моя еда конечно не ограничвается 3 булочками :) вечером я вообще люблю что-нибудь горячее....нормальную еду короче поесть...картошечку там какую-то ....ну или что-то по типу...а ещё...ещё я ОБОЖАЮ супы....разные разные....суп это ваще ....the best:D |
nu vse" zavisit :D :D :D esli mne v lom gotovit', mogu poest' naprimer koshachih konservov ili eshe" kakuju-nibud' shniagu a voobshe, cheloveku dlia normal'nogo funkcionirovanija nuzhna gorst' risa v den' ;) bol'shaja chast' energii kotoruju ty poluchaesh ot havki rashoduetsia na to chtoby ee" perevarit' i vysrat' ;) |
....уже утро! - РАССВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я и не заметил как всю ночь просидел....а через час мне уже вставать пора :) и завтрак тоже будет - каша овсянная и ещё чего нибудь, а потом в универе булочки и чай. |
Цитата:
Просто, проверяю источники:) |
R_Chie :D :D :D спасиба что так подробно всё объяснил !!!;) да....и вообще хавать надо поменьше....нефиг чревоугодием тут заниматься:) |
Апельсины :) |
Цитата:
|
2Штак...проверил:) |
Цитата:
Ты худенькая! Нада питатся! И ваще кто те автар делал???ыыыыы пипец называется!:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |