Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЗАВТРАК...с добрым утром !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zavtrak-s-dobrym-utrom-33053/)

MZ Brilliance 10 марта 2004 11:59

Цитата:

Цитата от _Sn@ke_ :
Нуу обычно как встаю...таралка борща и хлеб с чесноком...:rolleyes: А вечером просто хлеб с чесноком =))
У ты...и как так с чесночком постоянно=)))

Chudo 10 марта 2004 12:59

мюсли,малиновый йогурт,кофе со сливками,обязательно яблоко.))
Цитата:

мне неохота в школе/на работе хавчик покупать...денег жалко ))))
а домой еду покупать денег не жалко? :morj:

talkin_hoops 10 марта 2004 14:13

Цитата:

Цитата от R_Chie :
можно и потанцевать
только зубы почистить сначала хорошо бы :) :)

гы :D

Шерстяной Носочек 10 марта 2004 15:01

я обычно только чай пью или сок... а есть ваще по утрам не могу:) тем более в универе в пол час уже обед:)

keep the peace 10 марта 2004 15:22

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я кстати давно уже прошу умных людей сделать завтрак програмиста - саморазогревающуюся при попадании в желудок смесь никотина, кофеина и вкусных витаминов, в тюбике, причём если тюбик не закрывать, то она не портится и не высыхает
:) :) :)

da....ja zabyla skazat' chto zavtrakau ja toka v tom sluchae esli mne nado na uchebu/rabotu ne ochen' rano utrom....nu esli mne tam k 12 naprimer togda u menja est' vremya pozavtrakat'....

a vot segodnja naprimer....u nas vremya eshe toka 8 utra...a ja uzhe v klasse sizhu....kak rano....mne tak spat' ohota :mad: ja odelas' i vyshla iz doma za 10 minut !!!! tak chto.....kakoj uzh tut zavtrak na fig :rolleyes: :)

Реата 10 марта 2004 15:30

Каша овсяная или тосты с вареньем

keep the peace 10 марта 2004 15:47

Цитата:

Цитата от reata :
Каша овсяная или тосты с вареньем
soglastna !!!!!! to4no !!!! vkusno i polezno....i o4en' pitatel'no....tak 4to potom do samogo uzhina havat' ne ohota ;)

Реата 10 марта 2004 16:32

неееее......мне уже к обеду хочется кушать:D обжора:)

keep the peace 10 марта 2004 18:04

блин....я пришла домой и захавала бутерброд с маслом....и мне теперь как то не особо хорошо....
:(

а вообще по идеи !!!! надо утром и днём кушать многа...и всякую калорийную пищу...особенно в обед (а я вот как назло днём обычно никогда не ем...так как меня не бывает в это время дома )....а вот вечером надо кушать лёгкую пищу...типа там овощные блюда...и всё такое. и желательно после 6-7 не есть....но это тоже сложновато...если я тока в 9;30 домой прихожу...чё тогда?? короче....здоровое питание не всегда выходит :confused: :)

ploika 10 марта 2004 18:12

Обычно меняю завтрак на 15 дополнительных минут сна :-)

woodlegg 10 марта 2004 18:23

а я ваще тока анаболики жру....:boyara:

Lon 10 марта 2004 18:27

я воот вообще не могу по утрам есть,НО без кофе и сигарет не бывает утра:):guinda:

keep the peace 10 марта 2004 18:31

а я курить с утра вообще не могу....мне просто плохо....от дыма даже....и вообще у меня чего-то в последние время сигареты отвращение вызывают...я как закурю так у меня голова чего-то кружится....и ваще мне противно....хотя я давно уже курю....раньше очень много курила....

keep the peace 10 марта 2004 18:32

2 LON такая подпись у тебя прикольная......точняк прям !!!!!:)

STRiKE 10 марта 2004 19:48

неее.. чего то вы нездоровые :)

утром плотно похавать нуна, потом после 2ой пары, потом обед, после пополдничать не менее питательно, ужин плотный.... ну и на ночь чего нить еще...

а тут кто нибудь пейот хоть раз в неделю жрет? :)

Артур Скотт 10 марта 2004 20:32

хехе Страйк во ты сказал
я чую, вырастешь в очень плотного дядю :) :) :)

у меня в лучшем случае получается похавать 2 раза в день - как правило - булочку утром и две - вечером а про слово полдник я забыл потому что последний раз слышал его в детском саду :D :D :D
результат - налице

keep the peace 10 марта 2004 22:49

R_Chie :) ну так уж прямо 3 булочки в день....и всё !!!;) ты тогда наверно в обморок постоянно падал

я вот например тоже где-то 2 раза в день ем...утром/полдень и вечером(типа ужин)
но моя еда конечно не ограничвается 3 булочками :) вечером я вообще люблю что-нибудь горячее....нормальную еду короче поесть...картошечку там какую-то ....ну или что-то по типу...а ещё...ещё я ОБОЖАЮ супы....разные разные....суп это ваще ....the best:D

Артур Скотт 11 марта 2004 04:59

nu vse" zavisit :D :D :D

esli mne v lom gotovit', mogu poest' naprimer koshachih konservov ili eshe" kakuju-nibud' shniagu

a voobshe, cheloveku dlia normal'nogo funkcionirovanija nuzhna gorst' risa v den' ;) bol'shaja chast' energii kotoruju ty poluchaesh ot havki rashoduetsia na to chtoby ee" perevarit' i vysrat' ;)

Д. Моно 11 марта 2004 05:59

....уже утро! - РАССВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я и не заметил как всю ночь просидел....а через час мне уже вставать пора :) и завтрак тоже будет - каша овсянная и ещё чего нибудь, а потом в универе булочки и чай.

Штакет™ 11 марта 2004 06:16

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :

Да...это вполне лёгкий завтрак...маленьки бутербродик или йогурт или кофе...а что не нравится??

Да как то пох)))
Просто, проверяю источники:)

keep the peace 11 марта 2004 15:29

R_Chie :D :D :D спасиба что так подробно всё объяснил !!!;) да....и вообще хавать надо поменьше....нефиг чревоугодием тут заниматься:)

Lee 11 марта 2004 15:42

Апельсины :)

Штакет™ 11 марта 2004 15:46

Цитата:

Цитата от keep the peace, yo :
R_Chie :D :D :D спасиба что так подробно всё объяснил !!!;) да....и вообще хавать надо поменьше....нефиг чревоугодием тут заниматься:)
Я тоже не хаваю! говорят язва>>>смерть!:(

MZ Brilliance 11 марта 2004 15:58

2Штак...проверил:)

Штакет™ 11 марта 2004 16:06

Цитата:

Цитата от MZ Brilliance :
2Штак...проверил:)
ыыыы)))
Ты худенькая! Нада питатся!
И ваще кто те автар делал???ыыыыы
пипец называется!:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.