![]() |
Зазеркалье 1. Меня все достали – я живу в Зазеркалье И кажется весь мир – подонки и канальи Знать бы за что они меня сюда загнали А каким прекрасным мир казался вначале! Старые часы ровно отбивали жизни бит Я тогда не знал как в венах кровь кипит До тебя я так легко и прекрасно жил на свете Где-то гибли люди, я не парился над этим Радио, чтоб не раздражало я выключал постоянно Выключал всегда плохие новости с экрана Я уже подумал счастье к нам пришло, но рано… Просто я не знал как устроен наш миришко мерзкий От него я был закрыт воображаемой, но крепкой стенкой Вот стена упала, я всё понял, но оказалось поздно Теперь я в Зазеркалье и я не псих, нет, всё серьёзно Припев Зазеркалье – вот единственный выход Зазеркалье – я надеюсь жить тихо В Зазеркалье – в волшебной стране, Чтоб никто и никогда не вспомнил обо мне 2 Я ушёл в Зазеркалье и не взял с собой друзей От них не будет толку и ничуть не веселей Потому что они ненастоящими были Как все в серой массе по течению плыли Да и я в том мире никому не нужен был Я нашёл свой выход - грань зеркала переступил В этом мире вроде также всё и всё наоборот За один зеркальный день может пролететь и год Я действительно ушёл от друзей моих фальшивых Я не слышу больше слов и советов их же лживых Лишь одна проблема есть в моём сердце неспокойном Не могу ни спать, ни есть, не могу я жить достойно Я мечтал: моя любовь здесь замолкнет навсегда Я знал, что ей под силу подобраться и сюда И поэтому не знаю, что мне делать дальше здесь В реальный мир я возвращаюсь, но боюсь увидеть лесть Припев 3 Я остался в Зазеркалье, не найдя пути назад Я хочу разбить стекло, мне насрать кто виноват Так опасно, незаметно наблюдал в себе меня Ограждённый от пороков, от любви я ждал тебя Я надеялся, я думал: «Может ты придёшь?» – но зря Чтобы ты мне ни сказала, даже просто бросив взгляд, Без тебя всей жизни мало; в этом сам я виноват Я не знаю что мне делать, видеть я тебя хочу Я встаю на подоконник, но не вверх, а вниз лечу Зазеркалье было бредом, страшным сном или мечтой Я не знаю, мне неважно, я хочу здесь быть с тобой… |
Цитата:
Цитата:
|
Это я понял, вполне возможно, что исправлюсь, только я никак не могу понять, что, кроме этого вообще никаких эмоций:confused: :confused: :confused: |
ну почему же, в общем текст на 4-чку, мое субъективное мнение:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |