![]() |
Зажигаем огни (DaNte$[D13](La Lumerz) Lik UncleLean NeMeTzzz) Привет всем кто зашел в эту тему, порядок Lik UncleLean NeMeTzzz DaNte$(Я) http://forum.sibnet.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=129953(Вот ссылка для пользователей сибнета) http://dump.ru/file_catalog/1005117(вот Дамп) критикуйте |
Мне понравился трек(единственно запоролся я в одном месте), |
мммм! четыре эмси, зажгут смело, еще не мертвое, но потухающее тело, тело моего города, когда на душе холода, зажжется в небе восходящяя звезда и своим светом согреет меня и тебя... по мелодичности, по культу личности, зажжет на грани оптимистичности... и то чего так не хватало, чего по жизни у нас слишком мало, тепла, позитива и света, я нашла в это лето! спасибо вам парни за это!... теперь зажжена и согрета... Вам мой респект и приветы!;)))) P.S. Музыка-сказка, мелодия прямо вставляет! И коллектив подобрался удачный, каждый выложился, зачитал по вышке, со своей фишкой!!))))))))) |
Цитата:
|
A Вы что хотели! PoeteSSA как никак!;)))))))) |
Цитата:
|
заебись минус!:horosho: 1мс:ровно зачитал!:) 2мс:мне больше понравилось чем у первого:| 3мс:ЙО!Немецц крут!Лудший среди четверых!:boyara: 4мс:Тоже ничё так!:horosho: Трек хороший,понравился!:dovolen: |
Цитата:
|
всем спасибо!!! unclelean, ты под моим ником был, чё то каряво тему создал..ы) |
Цитата:
|
А чё формат у трека корявый какой-то? Ну да ладно. Я смотрю в треке почти вся элита Новоалтайска собралась, в общем получилось не плохо. Дантес вобще красавец:horosho: Не зря на тебя многие расчитывают. Немец оригинальной читкой вывезти все насвете сможет наверно, молодец:D Лик и Тощийдядька тоже ниче так зачитали:horosho: Минус и правда не плох. Вобщем потенциал есть и это видно, так что желаю расти и дальше в творческом плане, удачи:horosho: |
DeMoN'ический Тип: ух, спасибо, а ты откуда знаешь??? :confused: |
Цитата:
|
Хороший трек, качество ащще :horosho: Ну вообщем всё:horosho: |
<<ГОР>>: ну хоть что-то тебе понравилось, :muse: |
Прикольно получилось)) |
FanToM 0T F_1M: :muse: |
Как приятно када так отзываются о нашем треке |
Спасибо всем от Немца!!!!! я рад таким коментариям!!! |
Ну можно слушать.правда читка оставляет желать лучшего,по тексту сойдет;););) |
это относится ко всем мц? |
Угу;) |
Цитата:
|
Не Оливер ваще ззаебись лабает, мну до него ешо расти и расти(не в плане роста физического а в плане творчества и читки) |
Цитата:
Удачи вам всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |