![]() |
Збой Рефлексов - Life(Жизнь) http://www.biggi5.nm.ru/Wave3.mp3 Качаем Все и Оцениваем!! Запад Украины. Группа Збой Рефлексов! Очень нужна ваша оценка! |
мужик, хехе.. интересный ход:) качаю, жаль тока голимо оно качается. |
Ага, качается стремненько, ну что ж:) это стоит того:) кстати, если можешь измени в название с live на life:)) спасибо:) |
если у тебя есть желание - можно было бы сие разместить это творение на более быстром серве после скачивания через асю:) а то мне тут качать еще часов 90 кажется:))) |
Alex-NN:ты решил Збой Рефлексов в дэмо-музыке продвинуть:)Ну качаю,уже минут 20:)если это девченки:)то я BIGGI уже все говорила по этому поводу,хотя вернусь как скачаю...а если новая тема....то супа...послушаю... |
Ну фууууууу.....наконец-т....долго очь....но оно того стоит,стопудово:).Я слышала тему на русском от этой девченки,она мне не понравилась...как потом мне сказали,ее записали на скорую руку...потом я скачала маденькую дэмку...ну и потом вот это....Я не люблю говорить и видеть надписи типа "Они лучшие"...и так далее...знаю,что каждый есть на свой вкус...но вот это тема на мой вкус...Пона на сток правельно и красиво зачитала...что мне очь приятно эти темы переслушивать снова и снова...и слышать ОТЛИЧНЫЙ речитатив от девченки,почти землячки.И еще...мне абсолютно все равно,когда русские читают на английском...и все тому подобные принципы...мне очень важно,когда челвоек читает от души и уважает свое дело как ДЕЛО...понимает и смачнит его до смакоты...Пона....не теряйся;) |
Кстати,мне тоже было интересно увидеть,что люди скажут на аткое,я даже примерно знаю от кого ждать здесь срача...Алекс меня опередил и закинул ее сам:) P.S. Единственное,что я не люблю в темах от русских МС's,когда там звучат такие выражения как нига,мазафака и прочая фигня.... |
Честно скажу! Вроде это с сайта Бигги файл - похоже просто на скорость в его сайта... Короче мнение о его творчистве весьма неважное! Вобще ОНО отсуствует :) хе хе... уж звеняйте... Просто раньше думал Ого го!!! наверно молодцы!!! А послушал и оказалось... бляха муха! Это что ж такое? Скачаю этот трэк! (если скачаю - видно оценка Творчества рефлексов не больше чем скорость скачивания) если вытерплю столько!!! И ещё поплююсь :) А может и наоборот Расхвалю!! Мир всем! 2 СЛАЙЙЙЙ!!!??????? Неужели то что Четвортое число этого Месяца это то самое число - ну ты поняла о чем я??? Да?????? |
8)))0 то JazzMan: ето не с нашего сайта у нас его уже нет, "добрые" люди постарались вроде тут спрашивали за ету песню а не за все наше творчество мы делаем то что нам нравится, мы к популярности не стремимся если хотя бы наши песни одному понравились для нас ето отлично, значит не зря ето все. На любую песню найдется кто обольэт группу дерьмом А что ты с нашего материала слушал? какие песни? |
:) :) :) оуеееееееееееееее,--BIGGI--ZR...наконецт я от тебя эт услышала:p Цитата:
|
sly j что именно? |
Блиииииииин.. наверное никогда не скачается...... |
Меня порадовало.... Сашк, где ты их откопал...? |
Бигги просто постесьнялся сам закинуть тему:)) Скоро будет ссылочка , с которой все могут быстро скачать! |
алекс скоро ето через год? ты уже другую сразу туда закачай:D |
Вот бля омуенный трэк...я начал тащится от бабского рэпака...что со мной? |
новая сылка по етой теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |