![]() |
Жди дисса бесс! :ma3im: |
Заебли вы уже,тема устарела.Повёлся ты Хардмен,жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клан Хардмана. жесть |
Цитата:
|
бычки:tomato: |
Ну всё пацаны кирдык вам Хардмен дисс пишет:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spinal, каждый твой трэк это уже дисс на самого себя. Нам и делать-то ничего не надо. Завянь где-нибудь, loooooooser, и не дёргайся больше. |
бляддддьь !!! я плакалъ !!!!! :D :D :D это настоящая жесть :D :D :D Если Хардман неглупый чел, то spinal это и есть сам Хардман. нехуйовый пеар ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам и вправду делать ничего не надо лучше не позорьтесь своими позорными трэками. Ты всего лишь жалкий червь хахахаха!Так что посасывай хуи ты шлюха. :D |
У тебя пена изо рта ещё не идёт? Впрочем, если идёт, то это всяко лучше, чем то говно, которое ты изливаешь в каждой своей "прекрасной" песне. Насчёт обсиралова, обсирайся сам. Писать диссы на каждого недоноска, вроде тебя, по меньшей мере жестоко, потому что ты не сможешь с нами тягаться и прилюдно облажаешься. Я же о тебе забочусь, дружок. Продолжай и дальше бесится в форуме, это всё на что ты способен. Если хочешь вызвать у меня агрессию, старайся, но честно говоря, не в моих правилах обижать малышей. Так что иди, обними свой nosok и засыпайте, ибо ночь уже. А материться по ночам плохая примета. :p |
А впрочем, чё это я? Малышей надо воспитывать. Специально для тебя на форуме новая тема. Заходи, не стесняйся. :bomba: |
ПИЗДЕЦ ВАМ ОЛЕНИ ЕБАНЫЕ |
Наконец-то я добрался до инета... Ну что сказать, спинал бесс! Респект Снигги и Феруму!!! |
Цитата:
|
да я смотрю у вас тут прямо нихуевые разборки))) пряма как у Бутчера с Соником))) пиздец кароче, гангстерам респект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |