![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё я тоже тебя незнаю,мой точнее нашь дисс рассчитан на хардмэна и d of r clan,так что пусть он подтягивает кого нибудь из них,хотя в принципе как хотите |
Цитата:
|
Я никак не пойму, твой, а точнее ваш дисс рассчитанный на хардмэна и D. of R. clan уже готов, или ещё в проекте? Очень послушать хочется, вдруг понравится. |
Цитата:
|
вы пидорасы попадаете шо пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению уже удалил, но могу есчо раз записать... |
Spinal, бля урод...Давай во Freestyle сразимся, я рифмомашина, бля... Упоминать меня в диссе или нет, это твоё дело, но... у меня до хуя знакомых рэперов, в том числе и известные... А также у меня недавно группа появилась Sib G (Я - mc, есчо один mc, вокалистка и dj, но я в роли dj и beatmaker'а тоже буду выступать) Так что хочешь мяса???Дело за тобой, но мне кажется ты - вегетарианец. Я написал дисс меньше чем за 7 минут, а ты ничего...Хоть бы своё мнение о диссе сказал... |
Цитата:
:ma3im: :tomato: :tomato: :ma3im: |
А хули в Freestyle ссышь сразиться??? При всём моем уважениии к Владу Валову [а я его уважаю ТЕПЕРЬ больше чем Лигу], я хочу сказать, что ты на месте ШеFF'a, а мы на месте Лиги, бля... Ты же мужчина...А что делать если нет времени на написание дисса?А?С кого драть фишки? Ты - НЕРЭПЕР, млин... Хочешь мяса будет... Я даже на своём оф. сайте об этом напишу, если будет настоящее мясо, а не просто так гавно помесим... |
И кстати, это еще надо подумать на счет понта, мой понт агрументирован, получается это не понт, а вот ты понтуешся без мазы. |
Гильяно, я тебе скоро позваню, всё обсудим по телефону... Бля, наконец-то я из этой ебаной школы пришёл... |
На вот кстати установи мой баннер http://hip-hap.jino-net.ru/banners/8831.gif Правда сайт еще не доделал, руки не доходят...Много дел... |
Одни выебоны как бы:o |
читаю, ем тортик и чуть пару раз не подавился:D нифига вы стегаете, вам это нравится?)) Гильяно...если будете с ним славливаться ,пиши, интересно посмотреть) ХардМен ждем дисса) вам не проще все решить в реале, чем пи сать на форуме маты и оскорбления?)засоряю его) |
|
снигги & гильяно [FONT=times new roman] Цитата:
Цитата:
ебать мой хуй ... нихуя ты крут ... :guinda: тоже дух хип-хопа словил ? ... счатаешь себя пиздатым рэппером наверно ? ... :guinda: опомнись нахуй ... какой ты нахуй эмси ... ты такая же хуйня в рэпе как и снигги ... да ... рифмуешь ты охуительно ... лох-сдох , урод - в рот ... гиниально ... ты ещё и писал этот текст ... мне жаль тебя ... честно ... Цитата:
ты ебанутый ... это факт ... какой нахуй фристайл ... как ты себе это представляешь ? ... будете здесь такой же хуйнёй обкидываться как твой "дисс" ? :guinda: тебе твоим фристайлом только в детском саду ебашить детей ... ты нахуй только позавчера узнал про рэп ... подумал круто ... а вчера фрути лупс поставил и уже звезда ... ну а хули ... группа говоришь у тебя ? ... сейчас в каждом дворе есть "рэп-группы" ... просто кучки уебанов добираются до микрофонов и всё пиздец ... тебя во дворе никто не пиздит ... молодец ... но нахуй ... нахуй эмси себя называть когда ты шлак такой ? скажи мне , нахуй ? ... звание эмси заработать надо ещё ... ты ебанутый ... без вариантоффф ... не в обиду ... :ma3im: [/FONT] [FONT=times new roman]и вообще ... парни ... !!!опомнитесь нахуй!!! ... раскройте глаза ... мы же все хуйня полная ... я , хардман , спинал , кланы эти ебучие ... мы же хуйня полная все ... мы же ни читать , ни минуса делать не умеем ... мы хуйня ... снимите пелену с глаз ... мы ебануты все ... переслушали нтл и теперь строим из себя мафию ... баньте всех нахуй ... хуйня это фффсё ... с уважением , носок ... :tomato: [/FONT] типа вот ... |
Хули ты за меня, фраер ебучий говоришь??? Я тебе при первой встрече с пацанами набью ебало, я тебе отвечаю мудак хуев, подьезжай ко мне на пятак, урод бля... Ты за себя сначала скажи, хули ты всё на словах? Этот дисс я написал меньше чем за 10 минут... А ты хули можешь сидеть дома под маминой юбкой, и писать на форуме всякую хуйню??? Ты олень ебаный соси мой хуй! Я ебал всех твоих родных, всех на хуй, и тебя пидор неданошенный в жопу драл, уёбок, ты за себя скажи чмо ебаное, хули сидеть дома за компом писать заебись!!!!!!Блядь, всё подьезжай бери на хуй и spinal'а и других блядь из вашей шайки, я из дома волыну возьму с пацанами подьеду, в жопу тебя выебу!!!!Я лучше сяду на хуй, мне и так колония 2 года назад грозила, я лучше сяду, чем блядь бесов, которые в реале никто буду слушать!!! Уёбок!!!Пидор!!!Блядь... |
Теперь баньте... Ой, блядь он есчо OlveN любит поди в рядах фанов NTL (Я НЕ ФАН, УЖЕ НЕ СЛУШАЮ НАХ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ТОТ ТОПИК) толпишься, пиздец...Джентельментский набор... И это...Я типа тебя не боюсь мне поебать, ты только скажи с какого ты массива, может у меня там знакомые там есть, ты скажи бля внатуре, и не кидай на ветер слов... Ты сам то много сделал, че блядь сам MC, или spinal MC?А??? НЕ КИДАЙ СЛОВ!!!! |
ПРО РЭП Я УЗНАЛ 6 ЛЕТ НАЗАД, БЛЯ, Я ФАНАТ BAD B НА ХУЙ! BAD B РУЛИИИИИТТТТТ!!!!! |
охуеть, весело)) Гильяно, а какой пятак то?) будут трупЫ:D :D |
Нееееееттт...Наверное я погарячился, извини, хоть это и не в моих принципах... Беру свои слова обратно, правда не все, на счет многого ты загнал, я тебе прям базарю, извини, погарячился, с кем не бывает... В чем-то ты прав, но я тебя не оскорблял, а вот ты наоборот... Короче сорри нах... Ни хуя против не имею... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |