![]() |
ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ АНГЛИИ, КОРОЛЕВУ-МАТЬ ЕЕ? Короче, я на Лондонщине. kris, chw или кто-нибудь, может вы знаете, кто здесь из островного королевства? а то англичане тут одни... |
Миф не ленись и посмотри в профайле ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
Миф не ленись и посмотри в профайле Бля, это новый анекдот!!! :) Короткая справка: Всего зарегистрированных чуваков: 1544 ИМХО, Миф быстрее в Питер приедет, чем все 1544 пересмотрит! +) Stay cool.. |
Хотя выход есть: http://hip-hop.ru/cgi-bin/ubb/memberlist.cgi :) |
Выход есть всегда :) ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
ммдаа... нашел ОДНОГО мрачного персонажа из Лидз (это на юге, по-моему) - Лот дог. Написал ему. Короче, в Англию никто не хочет...и правильно делают... Может, у кого-нить тут знакомые есть?...я не вытираю руки о скатерть, говорю на трех языках и знаю слово "макроэкономика"...так что отрекомендуйте меня... |
Знакомые есть, англичане, живут в Кроборо (мелкий городок рядом с Лондоном), но сейчас они в Италии +), так что Stay cool.. |
Пасибо за англичан, Хаус, но мне б русскоязычных...пока человек говорит по-русски, для меня его национальность не имеет ни малейшего значения. То есть я расист на языковом уровне :) |
ХХХХХХЭЙ МИФ МЛИН Я В АНГЛИИ ЩА и ваще учусь я тута... |
у меня друган учится в Лондоне..Рыжий...Игорь зовут его из Нижневартовска, и брат у него там Дима |
moloko, ты где конкретно? Славон: спа и на этом:) тут много кто учится, а вот чтоб жить постоянно...всё равно спа...у него емели нет? |
2 МИФ: [email protected] он его редко проверяет, но проверяет |
в манчестере....ты тип в лондоне? |
не, я тип в Нижневартовске |
Славон, я так понял молоко это мне...спа за адресок молоко, я тип 30 мин от Лондона... пиши на мыло...:) Мир те |
к июню 2001 было 1550 человек... пиздец:o |
а щас 233К :ma3im: бля, уже щас думаю о загранице, Англия - один из вариантов, заебло на Ближнем Востоке торчать |
Цитата:
тебя надо было еще в утробе палкой пиздануть, шобы не умничал, сука. все рифмы мне испортил, жид |
Тимати и Лепса кто–нибудь встречал в Лондоне?:D И такой вопрос для знатоков: Английский и Американский языки сильно отличаются? Кто в реале сталкивался? |
Цитата:
|
Нет нету! |
Цитата:
А как там у вас русакам живется, с работой всё нормально выходит?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |