![]() |
Здесь есть кто-нибудь из Курска?? Здесь есть кто-нибудь из Курска??? |
Нет. |
а может кто-нибудь все таки будет??? :( ответы писать тока по теме! |
2Cherep: Ну чё мы вечно со своими приколами лезем? |
Тань, какаЩка... позвони мне, а то я тебя убью, и тогда тебе уже никто из Курска не будет нужен:mad: :) |
упс..я попала.. сеня позвоню! обещаю!!!! |
Хех..... |
вот так то лучше:) |
Что, кому лучше? Где, почему? |
ничто никому не лучше! нет в этом форуме никого из Курска :mad: :( :mad: |
Так почему же написано что кому-то лучше? |
а зачем тебе Курск потребовался? ты же вроде из Ростова...или я че-то перепутал?:) |
2DA_STORM: А ей надо. Она туда собирается. Больше говорить я не буду, |
Саш, как грится не твое это дело. Надо - значит надо! |
Тань, мож он волнуется, что ты нас покинешь:) и вообще ты куда пропала??????:mad: |
я вас не покину, можете не радоваться ;) а пропала.. потому... да я и сама себя найти пытаюсь.. времени вообще нет.. да еще этот е*баный универ..... :mad: |
да лана Танюха не расказывай нам...знаем какая там учеба...сессия...а че ты себя потеряла?давай поможем...всегда рады!:) правда Нат? |
всю тему изгадили!!!! :mad: :mad: :mad: |
да не злись ты так...один хер никто не отвечает.нет никого из Курска:) :) :) |
То что из Курска никого нет уже очень заметно. А вот тему изгадили несправедливо.... хотя тут все темы загаживают. И причём зря. |
Ну знаешьли учеба учебой, а телефон у тебя рядом находится, можно и позвонить... а насчет Цитата:
Саша, ты когда у меня эту , уже ненавистную. мой, дискету забирешь???:) |
удаляйте эту нему нах*й!!! :mad: :mad: :mad: Нат, меня дома не бывает, мобильника у меня уже нет!!!! :( |
NAT да надо созвонится...щас со временен просто говно...но возьму обязательно.там же еще и фотки ты дать хотела? tantay а че с мобилой стало?забрали за то что не учишься...шучу...а че ты такая невеселая? не в настроении? |
Танюха ты диск получила?ну как..там есть шипение кое-где.но это из-за звуковухи херовой. а че ты в "Маме" ничего не отвечаешь? |
Саша, я тебе вобщем завтра позвоню, и решим, а то мне фото над срочно отсканить, мама попросила ей прислать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |