![]() |
Здесь есть люди из команды Get's ? Ну или хотябы кто их знает ! эти парни на Речнике рисуют если чё :kiss: |
не слыхал о таких |
а это разве не отдельный пац? |
Вроде нет ! если кто не понял речник - это речной вокзал , больше нигде не видел. |
ХЗ... |
Видел теги, куски в разных районах... А на речнике можно чьи угодно увидеть, там экстрим рядом...:o |
Кстати !!! если кто не был , советую быть ! каждую весну проводиться фестиваль граффити у ТЦ Экстрим (м.Речной Вокзал) ох*енно :horosho: и весь год мы можем наблюдать эти рисунки (на стоянке) , реально туда съезжаються лучшие команды Москвы ! такого я не видел ещё :) |
Цитата:
|
2DAERO потомучто туда съезжаюцца только SUPERMEGAWORLDGANGSTERRITERS, а ты всего лишь SUPERMEGARITER!!! Так-то вот так-то! |
@@@ :o :meat: ёПТАААА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прежде чем варежку свою открывать , сначала в курсе дел будь ! и не выёживайся :) Мир ! |
ладно, не был там год, так что больше спорить не буду, надо съездить позыркать:rolleyes: |
Цитата:
А я куда не сунусь, везде вижу=))) И на речном, и на войковской, вродь по всей этой линии, и в Нахабино даж, мож и ещё где видел, хз |
Крута :kiss: |
мент?:confused: :D |
хахаххаах КОМАНДА ;) :D |
Гетс это ж вроде 1 человек кстати:confused: |
я хз про все московские расклады но гетс это вроде пац так сразу и написал в этой теме |
да я тоже впервые слышу, что это команда, всегда думал, что это один человек. Писать просто не стал, малоли.......... :) |
Цитата:
|
Цитата:
бля убеги! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |