про слима: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067413977)
ну хачик хуячик это ещё хуй с ним, но вот нахуя так стонать-то при читке-то?
вот реально как будто ему тяжело и нечто в области очка мешает. или наоборот может пиздато слишком
вот кстати без пизды - мне нравится как птаха читает, манера читки вот прям по мне воще, спокойный такой чувак (другое дело что тексты полный кал и слушать из-за этого тоже невозможно )
но вот такую вот хуйню, когда стонут в песнях как поёбанные, я вошще не понимаю как такое слугшать можно
что лок дог, что этот красавец | про гуфа басту смоки: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067424688)
ну если только еврейского репа легенды, я думаю
эти 3 славных жида
я думаю на этом концерте пархачи будут модно 7.40 отплясывать и пейсами потрясать в кошерном угаре | про молодежь: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062033642)
мложет ещё спросишь стоит ли говнецо после себя смывать в унитазе? или стоит ли лучше на сухую сеанс дрочкит проводить или влажно наяривать?
пиздец молдёжь пошла никакого вообще своего соображения, умишко с комариный хуй:bad: | про онопко: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 596182)
витюню пожизняк козлят мудачки, нихуя не смыслящие в игре. онопко самый пиздатый защитник в российском футболе, посмотрите хотя бы любую послематчевую статистику. витя выигрывает 70-80% единоборств. чё-чё, а выручать чувачок умеет и в защите бегает резво. единственное, что почти всё время на своей половине поля тусит, к атаке подключается уж совсем в крайних случаях, но да и спокойне зато.
посмотрите во что наша сборная превратилась в последних играх. и всё потому, что без витька беда. | про ахонькову: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 674505)
резво шняга провинциальная спелась, я сморю:D
добивает когда серенькие бабы начинают подъёбываться к нормально сделанным. критиковать чего-нить, чё сами лишены
например дистрофичка скажет - для бля посмотрите, она же жирная
жирная обратную телегу задвинет.
если у кого сиськи децелиные, скажет - фу, буфера, какое уродство
и так далее.
а я хочу ахонькову в позе прачки, гимме сам | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 681802)
да вы юмористы, петросян бы повесился!
Diamond_Mi$$, ты хэйтерша, тусуй из темы, если завидуешь. може на форуме ты и королева, среди местных обоссышей интернетчиков, а пошла бы на мисс россию, там бы тебя живо быстро побрили. и комплекс на оставшуюся жизнь
а ахонькова (ах, мой ангелочек), красотулька блядь, красотулечка нахуй. куплю саблю, барабан и женюсь! | про проблемы форума: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1063147578)
КСТАТИ ХАРАКТЕРНО ЧТО ОКОЛО КАЖДОЛЙ ПИЗДЫ МАЛОЛЕТНЕЙ ТУТ НА ФОРУМЕ ЦЕЛЫЙ ВЫВОДОК ОПАРЫШЕЙ ТОЙ ЖЕ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЫ ОТИРАЕТСЯ
РЕЗИСТЕРЫ НЕСТАНДАРТЫ КРОВАВЫЕ И ПРОЧЕЕ
У КАЖДОЙ ТАКОЙ ПОДРУГИ ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ ПОКЛОННИКОВ БЛЯТЬ
НА ФОРУМЕ ОЩУТИМО НЕ ХВАТАЕТ ПИЗДЯТИНЫ | про моду на негров: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1797766)
А ЭТО МОДНЫМ В ИХ КРУГАХ СЧИТАЕТСЯ, К ЧЁРНОЙ ЗАЛУПЕ ГУБАМИ ПРИЛЬНУТЬ.
ТИПА КАК У ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ НА ПОДТАНЦОВКЕ, ТОЖЕ ЧЁРНОМАЗЫЕ В КОЛГОКТАХ.
ТАМ ПОХУЙ ПЕВЕЦ НЕ ПЕВЕЦ, ТАЦОР НЕ ТАНЦОР, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЁРНАЯ ЖОПА ПРИСУТСТВОВАЛА, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА ФИРМАЧЕЙ И АМЕРИКАНЦЕВ.
ПОМНЮ У НАС ВО ДВОРЕ БЫЛ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ, ПАРНЯГИ ПОДБИВАЛИ ЗАПИСАТЬСЯ К НИМ В РЕП ГРУППУ НЕГРИТОСА СО СТАДИОНА, КОТОРЫЙ ТАМ НА БОКС ХОДИЛ, А НИГГЕР БЫЛ ТАКОЙ, ЧТО РЭПА ИХ И НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА, ТО ЛИ ИЗ ЗИМБАБВЕ, ТО ЛИ ИЗ ЭФИОПИИ, ИЗ КАКОЙ-ТО ТАКОЙ ЧУНГА-ЧАНГИ БЛЯДЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО ТАМ ОН БЫЛ СПОСОБЕН, ТАК ЭТО БЕГАТЬ НА СТАДИОНЕ ПО КРУГУ, ХУЯРИТЬ БОКСЁРСКУЮ ГРУШУ И ТАНЦЕВАТЬ ПОД ЗВУКИ ТАМ ТАМА:p | |