ozobic | 16 июля 2010 15:34 | о песнях: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 2263504)
ТАК Я НЕ РЕПЕПР ЁБТЕ
У МЕНЯ И ДРУГИЕ ДЕЛА ЕСТЬ
НО ЕСЛИ МНЕ НАДО ПЕСНЮ ЗАПИСАТЬ Я НА ЭТО БОЛЬШЕ 40-КА МИНУТ НИКОГДА НЕ ТРАТИЛ
А ВОТ ТОРМОЗА С ХУЁВЫМИ РИФМАМИ КОГДА ПО НЕСКОЛЬКО ДНЁЙ СВОЮ ХУЙНЮ ВЫДУМЫВАЮТ, И ЧЁ-ТО ЕЩЁ ТАМ ОТМАЗКИ ЛЕПЯТ ТИПА "У ТЕБЯ МАТ" ЭТО СМЕШНО РЕАЛЬНО | об эмигрантах: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 2266270)
БУМЕР Я НЕ СМОТРЕЛ КСТАТИ, ДА
КСТАТИ У ЭМИГРАНТОВ ЕСТЬ ТАКАЯ ХУЙНЯ, Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ОНИ ТИПА НЕ ХОТЯТ ОТ РОДИНЫ ПРЕЖНЕЙ ОТСТАВАТЬ, И ПОЭТОМУ СЛЕДЯТ ЗА ВСЕЙ ТОЙ ХУЙНЁЙ ЧТО ТУТ ВЫХОДИТ.
ВОТ ВСЕ ЭМИГРАНТЫ НАПРИМЕР БЕРУТ, ЗАКАЗЫВАЮТ И СМОТРЯТ БУМЕРЫ, НОЧНЫЕ ДОЗОРЫ ИТП
ТИПА ПОСМОТРЯТ И СРАЗУ В КУРСЕ ЧТО ЗДЕСЬ И КАК
ВОВЛЕЧЕНЫ В КУЛЬТУРУ:black: | бабан разозлился: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 2216522)
С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ.
ЕБИТЕ ОТСЮДОВА
АТУ ИХ АТУ
ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА
МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ | о союзе: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062901338)
Цитата:
Цитата от Kavopero
(Сообщение 1062901133)
Добавлено через 13 минут
Вопрос не в пользе такого короткого напряжения всех сил общества при Кобе, а в пользе последующего хвоста в 40 лет бездарного скатывания ссср в бездну и как мне думается, такой хвост неизбежен при каждом таком эпизоде... | я блять не знаю вообще о каком скатывнии в бездну ты говоришь.
в 50-60-ые годы экономика ссср имела самый высокий темп роста в мире например. и до середины 80-ых годов всё в принципе шло нихуёво.
пока говноеды у власти не совершили революцию сверху.
беда ссср не в том, что сталин из отсталой аграрной страны сделал сверхдержаву, державшую под контролем полмира. а в том, что не было у руля в своё время кого-ниюудь, типа старика мао. хотя великий кормчий ещё в 50-ые годы предлагал пиздануть по капиталистам ядерным оружием. но суки не вняли предложению мудрого вождя.
предпочли жирные жопы свои на заседаниях просиживать и "бороться за мир". потом развалили страну.
если бы после сталина кто-то, типа товарища мао возглавил, чтоб ебанул как следует ракетами по блядскому западу, и учинил бы попутно культиурную революцию с лозхунгом "огонь по штабам", чтоб вычистить всех блядей из партии. всё могло бы получится весьма нихуёво. но пришёл гороховый шут никитка Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Kavopero
(Сообщение 1062901316)
Блядь, может ты мне будешь сейчас говорить что и доклады он свои читал на чистейшем русском языке? Хватит ротешником жамкать, он за три года ссылки ни одной письменной работы не написал и к Ленину втерся, потому что бабки ему доставал, организуя ограбления банков в Грузии, Ленин же в Швейцарии не уголь грузил, чтобы с бабами по салонам шарахать и думать о судьбе мирового пролетариата. И ваще ты хуйни понаписал конечно:boyara: | вот же ты хуесос полуграмотный. дитя телевизора блять. где вас сука таких только плодят, что нихуя вообше понятия не имеют о чём говорят и знаний никаких по предмету, только из одного жидоисточника хуйни какой-ниюудь прочтут или по телевизору подсмотрят, но сука лезут со своим мненим
давить вас надо как говно:ma3im: | о бездушной машине капитализма: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062904298)
Цитата:
Цитата от Kavopero
(Сообщение 1062903666)
Я блять тебе уже сказал что, такая хуйня возможна только в короткий промежуток с ебическими надрывами и издевательствами над населением. Потому что блять себестоимость хуй пойми из чего складывалась, цены то назначенные, а не реальные. А раз нет реальной оценки труда, раз нет собственности, то нет и мотивации, раз нет мотивации, то нет эффективного труда и нет повышения производительности труда, о качестве и речи быть не может, это путь в никуда, ты баран просто если не понимаешь этого:| | ты говноед, я тебя уверю.
и никакого представления не имеешь как работает совремнынй капитализм.
просто поёбаный чмырь с промытыми телевизором мозгами.
что такое вообще реальные цены и оценка труда, в совремнных условиях?
для примера - существует корпорация адидас. для неё китайские рабочие, согласно ежегнодному плану, шьют на фабрике в шанхае кроссовки сеюистоимостью два доллара (получают при этом зарплату 30 долларов в месяц). вся эта беда упаковывается в коробки, на неё наклеивается лейбл, и проводится рекламная кампания - населению с помощью телевизора и прочей хуйни промывают мозги, заставляя купить эти кроссовки - цена опять же назначается в соответсвии с покупаительной способностью населения (в каждой стране своя) - допустим в сша продают за 300 долларов, в том же китае - за 30 (цена по сути назначается от балды, разница лишь в том, что если цена выше, то больше денег проёбывают на рекламу и прочую хуйню).
ну и чем "адидас" отличается допустим от фабрики "красный октябрь" - только лишь тем, что доход поступает не непосредственно государству, а уёбку капиталисту, который на эти деньги пьёт хеннесии и ебёт блядей.
форма собственности нихуя не влияет на производительность труда, пораскинь своими мозгами, тупое ты мудило. каким раком она вообще может влиять?
на производительность труда влияет квалификация рабочих, и менеджеров управленцев - а не кому вся эта хуйня принадлежит, толстому пидору жиду, или государству | стишок: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062561198)
СНЯЛ КЛИП В БАНЕ ЁБ БЛЯДЕЙ
С БАЛАЛЙКОЙ, А ЕВРЕЙ
ЕВРЕИ ЕВРИЕ КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ
ПЕЛ ПРО БУМЕР ПОД БАЯН
ПАРХАТЫЙ НАШ МОШЕ ДАЯН
ЕГЕИ ЕВГЕИ КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ
А У ВИКТОРА СИДЕ
ПЕЙСЫ ДАЖЕ НА ПИЗДЕ
ЕВРЕИ ЕВРЕИ КРУГОМ ОДНИ ЕВРОЕИ
И КАРТАВЫЙ ТУТ ЕСТЬ ЭМСИ
И СЕКСУАЛЬНЫЙ ТОЖЕ
СЪЕЗДИЛ В ХАЙФУ НАШ СИДИ
СТАЛ НА ЖИДА ПОХОЖИЙ
ПОЙ ЧАСТУШКИ ПОД БИТОК
БУДЕШЬ МОДНЫЙ КАК ЖИДОК
ЕВРЕИ ЕВРЕИ КРУГОМ ОДНИ ЖИДЫ
:seva: | как я зол: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1568357)
БЛЯ, А Я ЧЁ-ТО ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ВИНДОВСА ВСЕ СЭМПЛЫ ПРОЕБАЛ ЧТО ЗА ПОСЛЕДНЙИ МЕСЯЦ НАРЕЗАЛ
ВСЁ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ.К ХУЯМ ПРОСТО:tomato:
БЛЯДЬ. БЛЯДЬ:miha: :miha: :miha: | про манеру: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062905722)
да всё нормально, анатолий, никто не ругается
это просто у меня ебучая манера такая, всех пидорасами и прочим называть, но эт овсё дружелюбно вполне, молжет просто через интернет хуёво воспринимается | про дуню: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1062965981)
дунька (жарг.) - педераст | про широчи: Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 618788)
я себе тоже второй год нацеливаюсь широкие штаны купить, да чё-то никак карта не ляжет. надо будет всё ж примодниться в конце этого лета | |