![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я там регистрируюсь,все при регистрации заполнил,а там какая то вопрос что я не знаю что там писать,перед в какой стране проживаешь :confused: |
Да кстати что я ищу вобще: Ludacris - Block Lowdown Mc Solaar - Baby Love Mc Solaar - Degats Callateraux Mc Solaar - Solaar Pleure G-Unit - Ih The Dope Spot Dmx - Give Em What They Want Dmx - Go For Dat Chingy/Dmx - My Life Big Stan/Dmx - On Top 50 Cent - Outta Control Если есть то скиньте пожалуйста ! Заранее вам благодарен ! |
НУ БЛЯ НАРОД ЗАЛЕЙТЕ БОДРЫЕ МИНУСА, НЕ ПОВЕРЮ ЧТО НИ У КОГО НЕТУ, БЛЯ НЕ ЖИДИТЕСЬ!!!! |
Срочняк нужны минуса : Ja Rule - Down a Beach Justin Timberlake - Cry Me a River Justin Timberlake - What Goes Round Akon - Ghetto Krec - Больничный Сон Snoop Doog - My Peoples The Game - Like Father Like Son Sean Price - Peep My Words JA RULE FEAT. TRICK DADDY, CHINK SANTANA - LIFE GOES ON JA RULE FEAT. CLAUDETTE ORTIZ - GET IT STARTED Ja Rule - The Manual Плиз скиньте у кого есть, только раздельно - заранее благодарен - очень нада ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а куда слэй пропал? |
народ а куда наш бог инструментлов пропал? |
Обещанный минус Тимати в клубе когда будет????????:o |
Цитата:
|
Dj. Slay.-спаси мой белый зад плиз залей весёлых и бодрых минусов очень прошу, на любой хост, плиз.... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да и ещё огромное просьба - буду очень благодарен, если кто-нибудь зальёт грустных минусов(и желательно, чтобы были выделены куплеты и припевы...) Можно скинуть в асю ;-) |
!!! нахуй вас:D |
Цитата:
|
Залейте пожалуйста минус Jay-Z - A Dream |
Файл - Instrumentals - Jay-Z - It was all a dream.mp3 |
Раста,у тебя то нету инстументалла Mc Solaar - Solaar Pleure |
Пацаны Выручайте нужены вот эти минуса - Вообще срочно Ja Rule - Passion Ja Rule - Bout My Business |
Цитата:
|
|
У меня песня на компе валяется Fler - NDW 2005 название, народ срочно нужен минус этой песни, ОЧЕНЬ СРОЧНО, через неделю нам надо с треком под эту музыку читать в клубе..:krik: ..:krik: ...:krik: .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. | |