![]() | |
Выручите плиззз, ОЧЕНЬ нужен минус "Black & White Family - Вот Как Надо" |
nujen beat Mashonda Back Of Da Club produced by Swizz Beatz |
ТИМАТИ В КЛУБЕ..... Обещанная уже давно Нужна!!!!!! |
2PAC - CAN'T C ME |
Цитата:
Люди, сначала ищите на вышеуказанном сайте, и только потом просите тут. |
Цитата:
|
Warren G. and Nate Dogg - Regulate instrumental.... У кого есть скиньте ПЛЗЗЗ.... |
люди выручите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нужен минуС ЛЮДИ СОЛНЦА-ПРОЩАЙ ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!оЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
SD - 6 раунд, 7 баттл, кто знает, что за минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот второй не знаю...самому интересно... |
Цитата:
|
http://battle7.hip-hop.ru/round4/38_hhrbattle7_round4_dus.mp3 Кто знает что это за минус ? или кто может залейте пожалуйсто:kiss: |
Цитата:
|
Кто знает что за минус у Графа в 3-ем раунде 7-го Оф. батла? |
arthurscott, 7 баттл, 6 раунд, вторая часть. Кто знает, помогите) |
Срочняк нужны минуса : Ja Rule - Down a Beach Justin Timberlake - Cry Me a River Justin Timberlake - What Goes Round Akon - Ghetto Krec - Больничный Сон Snoop Doog - My Peoples The Game - Like Father Like Son Sean Price - Peep My Words JA RULE FEAT. TRICK DADDY, CHINK SANTANA - LIFE GOES ON JA RULE FEAT. CLAUDETTE ORTIZ - GET IT STARTED Ja Rule - The Manual Плиз скиньте у кого есть, только раздельно - заранее благодарен - очень нада |
Цитата:
Akon - Ghetto |
СРОЧНО!! Нужен минус Missy Elliot - Lick Shots Плиззз....киньте ссылочку или у кого есть залейте |
|
Нужны минуса 63 региона скиньте PlZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень надо модератора в эту тему!!! Может напишем письмо Скальду чтобы Слэя или Расту назначили модером раздела "DJing / Создание музыки"??? (Если они сами не против). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | |