![]() | |
а мне вот очень нужен!!!!))) :morj: :morj: :morj: ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕЕЕ:confused: :ma3im: |
Цитата:
|
а как мне с ним связаться??? я ламо!))) да,я сам осознаю что достал всех))извените!!!! дайте номер Гранта!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!)) |
Цитата:
|
ВСЕ ХАРЭ ФЛУДИТЬ. ЗДЕСЬ ЛЮДИ ИЩУТ МИНУСА |
Цитата:
Цитата:
|
ок)))респект те!) извените ещё раз))) я сливаюсь!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вобшем буду краток , хачу записать свой первый трек , понадобилса минусок pussy cat dolls , посленего клипа , где она еше в метро танцует , непомню как песня называетса , кто знает , очень прошу выложить , заранее благодарен , нехуясе я даж слова бля в тексте не настрочил ! :D, ну вот терь порядок |
|
минус СД на 7ой раунд или оригинальный трэк плиз:) :confused: . |
Цитата:
http://meetfile.com/files/26413/05-sido-strassenjunge_(i...).mp3.html |
Цитата:
От второго бы не отказался... Красивый там битос! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
еще оффтоп http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106394&page=5 цените новый микс 500кб- на скорую руку)) |
НуЖны ИстРУменТАлы Лирические! ...........................ПлиЗзззЗз.............. .. |
У кого есть минус Линкин Парк Its Goin Down скиньте ссылку за раньше блогодарен!! |
Цитата:
А вообще уже надоели просьбы типа: "Дайте ченить веселенькое, ченить лирическое и т.д и т.п.". Мы Вам тут чо супермены чтоли знать все минуса, которые у нас есть. И хз что для вас лирическое а что веселенькое....качайте Некро это самый веселый лирик. |
мне ктонибудь поможет или я тут один останусь .... |
нужен минусог EPMD-Symphony2000 памагите PLZ=) и еще...если есть у кого-нить какие-либо минуса с альбома Method Man&Redman-Blackout кроме Da Rockwilder(он у меня есть)скиньте PLZ. буду очень благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
а такие минуски есть: EPMD-K.I.M. EPMD-Put On EPMD-Pioneers??? или че-нить из Def Squad??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |