![]() | |
Цитата:
И еще,очень нужны минуса Jedi Mind Tricks с альбома Servants In Heaven, Kings In Hell, любые,буду очень признателен! Кстати, если каму-то надо ЗДЕСЬ можно скачать 4 независимых архива Jedi Mind Tricks весом в 400мб (ссылка была тут, но все же...) но бля альбома который я ищу нету:( |
ёоу,вот сап) есть у кого нибудь минус гиллы на 6ой раунд против нойза?минус там вроде 5ый по счёту,и начинается со слов "как не крути,твои треки для людей с ампутированым чувством вкуса" вот ссылка на трек http://battle7.hip-hop.ru/round6/02_hhrbattle7_round6_gillia.mp3 |
Capone N Noreaga - Y'All Don'T Wanna есть у когонить минус?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а следующий минус,под который он читал есть? |
Цитата:
|
dsa Каста- сестра ищется минус |
ЧУВАКККИИИИИИИ, есть у кого-нить минус Паук - мой статус Д.О.Н. Ludacris - get back ? ПОМОГИТЕ ПАЛИЗЗЗЗ :horosho: |
Минус у кого нибудь есть минусочек Lupe Fiasco - Hustlerz Song под него ещё IstSam читал в 5 раунде 7 оффициального Очень надо И минус A-sid на 4 раунд 6 офф!!!!!!!Очень надо и ещё у кого есть какой нибудьт минус который с психушкой можно связать:cool: А то тема такая!1 |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/smbyfr |
Спасибо а поменше размера нет? |
У кого есть минус Snoop Dogg - Vato ... Dj [SL.AY] выручай) Если не сложно залейте на file.rips.ru |
выручайте !!! джер 7 батл 4 раунд))) плиз....:saint: |
fat joe ft lil wayne-make it rain-INSTRUMENTAL(1) Вот это вот дайте пожалуйста:) |
|
слыш мач риспегт:) |
Цитата:
ася умерла, дура:( |
выручайте !!! джер 7 батл 4 раунд))) плиз.... |
Народ поделитесь инструменталом Redman-a "Da countdown (Saga continues)" под него читал СД в 6 раунде (Шестое чувство) против Хайда , заранее спасибо ! |
дайте ктонить сссылку на минус нтл покурили мы в пятницу 13 плиззз.... за раннее пасиб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. | |