![]() | |
не,надо так,а то тебя не увидят))) Daite MINYS TIMATI (V KLYBE)!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ слышите где моно достать клип Стима "Я-рэп" сам трэк уже слышал а вот клип нет не кто не мог бы поделится?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри парни за офотоп,зачени каму не кень,700 килобайт всего)) :saint: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108188 Цитата:
:skaldust: незачто |
Раста слыш чей это минус Пижон ???:) |
Цитата:
|
Lydi ny plss daite Minys timati (v klybe) o4en o4en nado |
Цитата:
|
Нужны инструменталки 50 cent - Don't push me eminem - just lose it Плиз кидайте линки с нормальным качеством хотябы 192, можно и повыше... Заранее благодарствую :) :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ja zaebalsa iskat , tak i nena6oll brrr.. |
дайте кто-нить минус Тимати - Жизнь-Игра.... срочняк надо....:( |
Было бы вАще качественно, если бы кинули к Тимати - Жизнь-Игра еще и Eminem - Brain Damage и Тени Улиц - Крепче Читки Бой:| :| |
А ни у кого случайно нету минуса Серега & ST1M "Я-РЭП"?:rolleyes: :) :dovolen: |
Цитата:
респект чувак выручил.... |
а есть у когонить минус еменема Trick-trick .... буду очень благодарен |
пОдскажите,под какой минус читал мр.М 4ый раунд *???? и есле можно,ссылочку на минус, благодарность не будет иметь границ :D |
Цитата:
|
Парни,Парни,Парни!!!!!Очень Нужны иструменталы: 1.JAY-Z - DIRT OFF YOUR SHOULDER 2.NELLY - E.I. 3.RICK ROSS (feat. AKON) - CROSS THAT LINE 4.T.I. - WHAT YOU KNOW 5.DMX - X GON' GIVE IT YA Буду очень благодарен!!!!:) |
ребята, дайте минусов карандаша. у меня есть: американщина, переходы, последний лист и шевелми задом. если надо могу залить. Цитата:
|
было бываще кул если бы кинули лирических минусов РАСТА КИНЬ ПЛИЗ ЛИРИЧЕСКИХ МИНУСОВ...... |
Цитата:
|
РАСТААА!выложи лирикууууу!побольше минусов!!!!!! Пожалуйста!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. | |