![]() |
Эти минуса уже есть,респект R@IN Necro - Circle of tyrants Necro - Light my fire Necro - Dead body disposal Может всетаки у каво нить есть эти минуса : Necro - Real Reality Arsonists - Wordplay Necro - Whore-prm |
киньте PLZ инструментал трека Necro-Underground если есть а то на целые альбомы минусов траффа нет да и ссылки не пашут |
Цитата:
|
и исчо... киньте минус EPMD-Symphony2000 если есть конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сенсация :)):p |
Цитата:
|
Hush - fired up есть укаво нить?) |
Может у каво-нить есть следующие минуса : Xzibit - Х XZIBIT - RELEASE DATE Xzibit-Paparazzi Eminem - Marshall mathers OBIE TRICE - Adrenaline rush EmineM - Love me Eminem - Superman (ft Dina Rae) D12 - Girls Q-UNIQUE - Diamond In The Ruff Q-UNIQUE - One Shot Q-UNIQUE - The Set Up Q-UNIQUE - Nature Of The Beast Q-UNIQUE - Stone Cold Q-UNIQUE - Better You Than Me ну или хотя б что нить из этого,укаво есть,выложите пожалуста....Раста,бро,на тебя надежда)) |
Папарацци и Лав Ми возьми тут http://music.lib.ru/t/tha_c/ |
Пасиб,уже качаю....может еще что-то у каво-нить есть.....?!? А наверно минуса Q-UNIQUE большая редкость:cool: |
ojojoj kak v teemu...spsb |
Цитата:
Кстати реперки может у кого есть минуса ДИАМС?? |
|
01 Fort Minor-right now 02 Fort Minor-Remember The Name 03 Killarmy Clash Of The Titans 04 Fort Minor-high road 05 Fort Minor-kenji 06 Cypress Hill - Boom Biddy Bye Bye 07 Cypress Hill - tequila 08 Dj Tomekk - Ich Lebe Fur Hip-Hop 09 DJ Tomekk - Return Of Hip-Hop 10 Killarmy - Wake up 11 Killarmy - Wu-Renegades 12 MOP - Ante Up вот ещё как никак минуса, ноу комэнтс :) вот |
ААА БЛЯЯЯ Ich Lebe Fur Hiphop ВЫЛАААЖИТЕЕ АТДЕЕЕЛЬНААА!!!! |
Цитата:
|
reyk, :kiss: :kiss: :kiss: |
Necro- White Slavery (instrumental) Cuban- Link Why Me и третий минус в Финале Стима на 5 офф тому кто скинет эти минуса в благодарностть залью хоть че(если есть) |
Раста, спаси беднаго реЙперка, кинь отдельно минус Twista feat. Kanye West - Overnight Celebrity (3:55). Пис :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парняги, этот чувак - бог :horosho: :) :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |