![]() |
Цитата:
|
Многоточие все минуса делают наживняк...на инструментах реальных, а не во фрутике...так ччто не надейтесь....к тому же они их не выкладывают |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, есть минус Flipsyde Feat Piper - Happy Birthday??? Очень нада. |
Цитата:
|
Dj Slay Перезалей стима и минус триады последний(третья ссилка)ПЛЛЗЗЗЗЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти минуса у кого есть скиньте пожалуйста! Miss Fat Booty (Instrumental) - Mos Def 50 Cent feat. 2 Pac - The Realest Killas Dilated Peoples- Marathon |
Цитата:
|
Кто может, скиньте пожалуйста минус песни Kim/ Eminem |
Цитата:
|
-=РаСтА=- помоги пожалуйста ! Может у тебя есть минус Talib Kweli & hi-tek - name of the game? |
Цитата:
|
Цитата:
Все качается нормально я проверял несколько раз..... |
Нужны срочно минуса в наивысше-возможном качестве (320 битрейт желательно): Fort Minor – Remember the name (Instrumental) Linkin Park & Jay-Z - Numb Encore (Instrumental) Lil'Wayne - Fireman (Instrumental) |
Пацаны! У кого нибудь есть минус Iron Sy - Resistant (Generique De Fin)? |
To Dj SLAY :king: Спасибо все норм наверно комп глючил !!!:confused: Скинь еще прикольных минусков :D Рэспект за те минуски:saint: |
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! eminem Under The Influence очень нужен минус! есть у кого? ваще чет нигде не могу найти... Заранее спасибо |
люди плиз, у кого нибудь имеются минуса:ТИМАТИ, И ДОСТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ, не важно какие треки, просто любые минуса этих исполнителей??? плиз очень надо! |
Киньте минус стима - самый самый, или еще какие-нибудь его веселые минуса |
-=Раста=- плиз!!! дай мне минусов ТИМАТИ и ДОТОЙНЫХ ВНИМАНИЯ??? |
Цитата:
|
-=Раста=- понятно! а у тя случайно нет какого нибудь веселого минуса, на твой вкус??? если есть, то дай мне какой нибудь веселый зажигательный пожалуйста! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |