![]() |
Чуваки срочно нужен минус "EMINEM-shit can happen" дайте ссылку плз. |
|
народ нужнны минуса: Drago feat. An-one-пиздец, Gwen Stefanni-halloback girl |
Ребят подскажите чё за минус и если у кого есть то выложите http://battle6.hip-hop.ru/round2/119_hhrbattle6_round2_mrhyde.mp3 - Я знаю только что это BoneCrusher |
Цитата:
Цитата:
|
DA STAN ТО ЧТО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЭТО МИНУС НА ВТОРОЙ РАУНД СЕДЬМОГО БАТТЛА А МНЕ НУЖЕН НА ШЕСТОЙ....... ВЫЛОЖИТЕ КТОНИТЬ MR.HYDE- 2 ROUND 6 OFF BATTLE HH.RU |
Приветствую. Я делаю минуса 4 года, имею муз.образование. Если Вам не хватает музыки для полноценного творчества, мы можем договориться. Сэмплер тут rap63.narod.ru/sampler_for_sale.mp3 Для заинтересованных писать на [email protected] |
пожалуйста, под какой минус читал L-X на 5-ый раунд..... |
G-Unit Gangsta shit (instrumental) ПожАлу СтА |
я гляжу тут все только спрашивают? а ответить некому чтоли?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
saian_supa_crew-malgre_les_galeres Saian Supa Crew - Ils Etaient Une Fois. Saian Supa Crew - Soldats 2 Saian Supa Crew - Le malade imaginaire Saшan Supa Crew - La mеthode |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у СД в 5 раунд что за минусок? :) |
ПОдскажите что за минус.....ссылка не нужна: http://mp3.music.lib.ru/mp3/2/25/25-rap_nora_ib12_r2-2.mp3 |
нужны минуса saian_supa_crew-malgre_les_galeres Saian Supa Crew - Ils Etaient Une Fois. Saian Supa Crew - Soldats 2 Saian Supa Crew - Le malade imaginaire Saшan Supa Crew - La mеthode |
Snoop dogg - Gangsta Shit (instrumental) |
GangStarr - Who Got Gunz - эсть у кого? |
я угараю над этим делом, кто-нибудь надеется на ответ?:D :) ;) Дайте хоть что-то у кого есть, ссылки! пофигу что, главное минуса и стиль рэп!:D |
Цитата:
Я уже точно ни на что не надеюсь:D Так по привычке спрашиваю...ну а чё делать:| |
Цитата:
Я завизал с этим делом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |