![]() | |
http://slil.ru/24359557 400 кб ) народ 4то за минус...? |
Ребята дайте пожалуйста какие-нибудь лиричные минусы,спасибо. |
Дайте мне тоже лирических минусов, плиз, особенно хотелось бы минус, который у команды Мычание Ягнят (5-ый командный баттл) был в четвёртом раунде. Просто пиздецкий минус. |
Всех приветствую! Помогите определить,что за минус оч нада И если знаете откуда скачать дайте ссылку Заранее спасибо!!! Вот ссылка на этот фрагмент |
всё минуса закончились:( |
Цитата:
|
больше не будет... |
|
Цитата:
|
Обновление на http://mp3.thefog.ru/beats/ Инструменталы следующих исполнителей были сегодня добавлены: (цифры - означают количество инструменталов) Black Eyed Peas - 7 Do or Die - 4 Run DMC - 4 |
estj kakjanitj proga dlja sozdanija minusov??? uze davno hotel etim zanjatsja no nikak ne mogu naiti progu -) |
Цитата:
|
spasibo poprobuju naiti =) |
Цитата:
|
Eminem - Real 911 Пожалуйста, нужен Eminem - Real 911 с альбома Eminem is Back! До 20го нада записать на батл((( |
Цитата:
|
Есть у кого минус LV - 4-тый раунд 7 Оф. Батл??? Все два желательно. |
пацаны кто нибудь минус КАСТА - МЫ БЕРЕМ ЭТО НА УЛИЦАХ просто оч нужна у меня у самого есть минуса.. смогу поделица что есть.. оч нужен этот минус .. |
ne mlja sozdavatj minusa delo sloznoe =) mne uze zaparilo =) dumal budet leg4e a 4erezl etot flstudio zaparilsja -DDD |
Ребят помогите!!!!!!! нужна дудка)))) в стиле Jazz--очень нужно!!!!!может у кого нить есть Loops !)) помогите парнииии:o желательно грустные и хмурые!!!:horosho: ну или просто минуса киньте или названия каких нить исполнителей!!!! срочно надо!!!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! |
Цитата:
2. поисковиками не пробовал пользоваться 3. www.pdj.ru зайди сюда заранее пожалста |
Нужен очень минус NAS(непомню название) Под него LX на первый раунд трэк писал и ещё эминем I_Love_You_More |
у кого есть минус 50 Cent---I'll Whip Ya Head Boy.спс |
Dj [SL.AY] спасибо!не злись чел))) кстати я тамтоже дудку не нашёл)))):confused: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. | |