![]() | |
Цитата:
|
"SOUNDKAIL & LYNNSHA-Love" поищите пожалуйста!! |
в 1000-ый раз повторяю: здесь слепых нет!!! |
Не я не спорю может и нет! ну я его просил так никто и неответил! а я просил на 147 стр. когда говорил про Lil' Flip и Tha Dogg Pound что их нет( вернее сказать небыло за это спасибо!) |
Цитата:
|
Рамирес Чико ну ладно хоть что посмотрел! спасибо конечно! ну обидно!!!! ну если найдешь все минуса из такси три буду наверное не я один благодарен! |
я их сам давно искал но не нашол,мне этот нужен был Match Nul - Kayliah ,пару тока вроде |
Если найду, то конечно залью ;) Просто если этого минуса нет в инете, то бесполезно его искать :) |
Да кстати минусок тоже хорошый!!! я его тоже бы к себе в колекцию бы занес! |
а его и нет)))один парень с Шанхая его брал(Никит),ток он не его брал,а резал,т.к совсем другое звучание и слышно что резанный он,так что я ваше хз,думаю нет с такси минусов |
Я кстати когда еще ниче не понимал видел у друга еще тогда в инете сидел у меня небыло так вот видел Taxi 3 Instrumental ну я тогда ваще ниче не понимал! в этом! знал бы сразу скачал! |
непонял))):rolleyes: |
:D |
Смысле?)) |
Короче после двух недель как выпустили это кино (а у меня нэта тогда небыло) вот я пошел к другу доклад скачивать! там видел на каком-то сайте Обложка диска такси и написано Taxi 3 (Instrumental) а я тогда в этом ниче не понимал и не скачал, а надо было!! теперь понятно? |
так бы сразу)а то написал не понятно просто)хз,я короче не находил их,можно подписать что угодно на нём,так же как я скачал Зидо - Соуршат,ваше не тот минус,кто то на фрутти луп его изменил)лажа полная получилась |
незнаю может и наебк*** ну с виду все цивильно выглядило!! трек лист какое качество! вообщем все как положенно |
СРОЧНО МИНУС PUFF DADDY - HATE ME NOW |
http://mp3.thefog.ru/ ;) парни вам в лом уже тут смотреть ? и это не пафф дэди, NAS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и минус ;) |
незачто |
Allen Iverson & Jadakiss-RBK Commercial инструментал найдите пожалуйсa |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. | |