![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хуею парни,люди стараются для вас а вы как звери бля,хоть спасибо говорите и то радует а таких парней как Марко,Dj [SL.AY],XType,Рамирес Чико, надо ценить тут в этом разделе форума!они делают людям добро,пиздец,относитесь по взрослому и отвечайте за свой базар! парни респект вам!и большое уважение! |
Да бля внатуре парни не обращайте вы внимания на этих пидоров !!! сами же знаете скока народу вам благодарны за минуса !!!;) если бы у меня не траффик я б сам с удовольствием поискал минусов и выкладывал с вами :king: |
2Марко: Граждане, вы жопой посты считаете? Я никого ни в чём не обвинял. Есть сборки интрументалов, есть промо CD - это всё ясно. А есть тупо срезанные и зацикленные части и вопрос был в этом (или на сборках J.Armz тоже спилинные куски?). Повторяю последний раз для особо одарённых - вопрос, а ни в коем случае не требование. Ну и от себя добавлю: делать задаром - это не значит "скажи спасибо и пшёл нах". Это неправильная политика. PASHA SP: По-взрослому нужно вести себя как раз перечисленным тобою лицам. На любой вопрос отвечать "я обиделся, всё пока" - это и есть детство. Хорошо, что кто-то решил заняться таким благим делом. Но по крайней мере адекватно реагировать на замечания можно. Достаточно просто сказать "мне некогда этим заниматься" или "мне в лом". В данной ситуациии это было бы вполне адекватно. А последовала череда каких-то детских обид. |
блядь я ешё раз для тупых обьясняю ;) я это делаю БЕСПЛАТНО,понял,народу помогаю,хочешь деобаться,иди в другое место,пиздец недовольный,если тебе мало минуса таго нарезанного хуезнаого,можно сюда написать,тебе полный найдут |
Цитата:
|
Квадрат. Поздравляю тебя))))...Теперь ты будеш резать минуса сам:guinda: :guinda: :guinda: |
да все короче,забейте тему,все ж ок!есть недовольства и теперь их нестало |
Цитата:
2HannibaL: Да запросто ;) К тому же это далеко не единственный источник, где я беру интрументалы. Просто была попытка сделать предложение усовершенствовать его при наличии возможности и времени. На что последовала какая-то непонятная реакция и непонятно чем подкреплённая обида. |
Цитата:
|
:) ты не квадрат парень а олень пиздец,я писал что ТЫ написал что я что то должен?ты какой то пиздец между строк читаешь,а нервный и недовольный тут из нас ты ;) |
Иди тусуйся короче в другом месте,или пиши что те ешё тут не понравилось :kiss: |
Цитата:
|
вот ты пишешь я нервный не что не понимаю не что мне нах не надо,сюда зайди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85433 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109599 и когда тебя буду доёбывать с этими минуса в аське,в лички ,потом писать дай мне 30 минусов список хз какой,потом ешё пишут резаные не хуя наман зделать не можете,сам ты так записал,уверен в этом ;) |
Цитата:
|
:) короче я нехуя не понял чего ты добиваешся?мона кста зделать чтоб минуса по 320 кбс лили и не резанные и 100 штук в день,пойдёт ? |
Thanks , Mapko:) |
madJAHead :black: незачто |
:D смешно |
да в натуре,бро,успокойтесь,нах левой х забивать мозги |
Цитата:
|
короче хорош тему засерать серьёзно,в личку лутше пиши |
Вас щяс обоих забанят)))...а может и меня тоже:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. | |