![]() | |
Квадрат. А нахуя вдумываться???...Ты в следующий раз пиши так что бы всем с первого раза понятно было что ты хотел сказать!!!...если уж на то пошло. |
:boyara: мог бы с первого поста написать,парни дайте такой и такой то минус полный,уверен тебе бы дали,а не сразу там резанные хуезаные |
Помечали бы их уже что ли. а если у тебя 20 - 25 гигов минусов,ты их все помечать будешь? |
все,моя тема дайте пару минусов стоющих,Марко,тока не те что ты давал,если ты конечно помнишь!а то инет у меня халявный скоро накроется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
**ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ** Из-за участившихся сообщений о некомпетентности людей, которые помогают Вам в поиске и опознании инструменталов Нами было принято решение покинуть эту тему на неопределенный срок Под определением "Нами" подразумеваются DJ [SL.AY] Марко Рамирез Чико так что уважаемые рэполюбы и инструменталокопатели прощайте и до скорых встреч))) желаем Вам приятного поиска всех интересующих Вас инструменталов самостоятельно... Благодарности можете оставлять в этой теме и лично пользователю Kvadrat. С уважением Коллектив Инструментальщиков. ps Xtype & AllShara приносим свои извинения, что сервис mp3.thefog.ru будет временно пустовать в режиме простоя. Обновлений в ближайшее время не ожидается по выше приведенным причинам. Делайте выводы господа, мы не отвечаем за качество и производство минусов, т.к. резанные они или не резанные данной информацией мы не располагаем. Просьба в ICQ не писать, т.к. Вы моментально будете добавлены в игнор-лист. |
Ну эт тогда...пока , ждём...будем рады вас здесь опять увидеть:D Квадрат СпасиБОООоооО:kiss: :black: |
пиздец,дожились ладно парни,удачи вам отдохнуть от форума! |
Цитата:
|
ну от темы;) |
Цитата:
Утром ставлю минуса на закачку, после работы прихожу заливаю их на сайт. Ежедневно я заливаю минимум 200 мб инструменталов. У меня нет времени переслушивать их так как своих дел по горло. Далее...западных оригинальных куча??? Не согласен, да есть исключения, но не забывай что скачать их невсегда возможно, а ждать пока минус скачается можно и полгода ;) И ещё: Не все могут резать минуса и не у всех есть время и возможность на это, стоит помнить об этом ;) P.s. Я за свою безлимитку каждый месяц отдаю 50€ ;) так что думаю потратить чуток траффика на резанный минус не так уж и страшно |
Рамирез Чико, Слэй, Раста спс огромное за минуса! У меня вот такой вопрос: Вы где и кем работаете? Это у вас по профессии положено столько инструменталов иметь или это как хобби? |
Цитата:
|
Цитата:
так как сам битмейкер а вообще работаю в баре |
Цитата:
Забавно вообще DJ Slay всё аргументировал. А пиздобол ещё тот, ведь я ни слова о некомпетентности кого-либо не писал (опять же, доказательства в студию). Стрелочник. |
Цитата:
|
но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли. Скажи ещё что не твои слова)))...Вот твои притензии..вот из-за чего весь сырбор...так что сиди и думай ещё что сазать:morj: |
Цитата:
Кстати, если бы какой-то дурачёк здесь и появился действительно с претензиями, это всё равно не повод вот так вот обижаться и уходить, если уж ты решил помогать людям. Какое отношение остальные имеют к нему?.. Просто кому-то хочется сделать кого-то крайним. |
;) да азебали засирать тему дейстиветельно,Квадрат прав и всё, хули тут спорить то |
Парни, у кого нить есть спокойный минус???Киньте пожалуйста !!!нужен срочно!!!!!!!!!!!!! |
Kvadrat :horosho: ахуенная просьба,а я думал просьба это когда говорят,народ мож не заливать туда резанные минуса ? но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли. это не просьба нехуя |
Цитата:
|
Цитата:
я прочитал все твои посты по этой теме и ты больше всех орал какого хуя резаные минуса льете пацанов наябываете ps научись мой ник правильно писать pps за пиздабола ты прогнала телочка ppps доказательств более чем достаточно я думаю оскорбления уместны ты испортил всем настроение(( из-за тебя многие потеряли доступ к обновлениям |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. | |