Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив найденных минусов, треков, акапелл (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-naidennyh-minusov-trekov-akapell-f209)
-   -   Здесь Ищем\Определяем, и закидываем минуса. ЧАСТЬ №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-ischem-opredelyaem-i-zakidyvaem-minusa-chast-a-109599/)

HoneyBee 24 мая 2007 15:05

Квадрат. А нахуя вдумываться???...Ты в следующий раз пиши так что бы всем с первого раза понятно было что ты хотел сказать!!!...если уж на то пошло.

Марко 24 мая 2007 15:06

:boyara: мог бы с первого поста написать,парни дайте такой и такой то минус полный,уверен тебе бы дали,а не сразу там резанные хуезаные

Марко 24 мая 2007 15:08

Помечали бы их уже что ли. а если у тебя 20 - 25 гигов минусов,ты их все помечать будешь?

PASHA SP 24 мая 2007 15:08

все,моя тема
дайте пару минусов стоющих,Марко,тока не те что ты давал,если ты конечно помнишь!а то инет у меня халявный скоро накроется

Asket no. 1 24 мая 2007 15:10

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1061667675)
Квадрат. А нахуя вдумываться???...Ты в следующий раз пиши так что бы всем с первого раза понятно было что ты хотел сказать!!!...если уж на то пошло.

Чтобы не возникало подобной возни. Не вижу ничего трудного для понимания в моих постах.

Sashaslay 24 мая 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1061667701)
Чтобы не возникало подобной возни. Не вижу ничего трудного для понимания в моих постах.

бред

HoneyBee 24 мая 2007 15:33

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1061667747)
бред

Действительно

Sashaslay 24 мая 2007 15:35

**ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ**

Из-за участившихся сообщений о некомпетентности людей, которые помогают Вам в поиске и опознании инструменталов Нами было принято решение покинуть эту тему на неопределенный срок

Под определением "Нами" подразумеваются

DJ [SL.AY]
Марко
Рамирез Чико

так что уважаемые рэполюбы и инструменталокопатели прощайте и до скорых встреч)))

желаем Вам приятного поиска всех интересующих Вас инструменталов самостоятельно...

Благодарности можете оставлять в этой теме и лично пользователю
Kvadrat.

С уважением Коллектив Инструментальщиков.

ps Xtype & AllShara приносим свои извинения, что сервис mp3.thefog.ru будет временно пустовать в режиме простоя. Обновлений в ближайшее время не ожидается по выше приведенным причинам.

Делайте выводы господа, мы не отвечаем за качество и производство минусов, т.к. резанные они или не резанные данной информацией мы не располагаем.

Просьба в ICQ не писать, т.к. Вы моментально будете добавлены в игнор-лист.

HoneyBee 24 мая 2007 15:38

Ну эт тогда...пока , ждём...будем рады вас здесь опять увидеть:D Квадрат СпасиБОООоооО:kiss:

:black:

PASHA SP 24 мая 2007 15:41

пиздец,дожились
ладно парни,удачи вам отдохнуть от форума!

Sashaslay 24 мая 2007 15:44

Цитата:

Цитата от PASHA SP (Сообщение 1061667875)
пиздец,дожились
ладно парни,удачи вам отдохнуть от форума!

не от форума а от темы

PASHA SP 24 мая 2007 15:46

ну от темы;)

Рамирес Чико 24 мая 2007 15:50

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1061667026)
Какая-то странная реакция на вполне здоровую критику. Заметьте, критику, а не претензии. Просто не вижу смысла тратить людям траффик на то, что они и сами могу сделать, срезать-то ума много не надо. Причём во многих случаях ещё и плохо срезано. Особенно пиздато когда режут кусок, зацикливают минут на 6 в битрейте 256 скажем. Ну нах таким заниматься? С русскими всё ясно - их в сети не найдёшь, но западных-то и оригинальных куча.

Была бы безлимитка - нефиг делать. Но увы...

обьясняю:

Утром ставлю минуса на закачку, после работы прихожу заливаю их на сайт. Ежедневно я заливаю минимум 200 мб инструменталов. У меня нет времени переслушивать их так как своих дел по горло. Далее...западных оригинальных куча??? Не согласен, да есть исключения, но не забывай что скачать их невсегда возможно, а ждать пока минус скачается можно и полгода ;)

И ещё: Не все могут резать минуса и не у всех есть время и возможность на это, стоит помнить об этом ;)

P.s. Я за свою безлимитку каждый месяц отдаю 50€ ;) так что думаю потратить чуток траффика на резанный минус не так уж и страшно

Лёша Щастье 24 мая 2007 16:01

Рамирез Чико, Слэй, Раста спс огромное за минуса! У меня вот такой вопрос: Вы где и кем работаете? Это у вас по профессии положено столько инструменталов иметь или это как хобби?

Рамирес Чико 24 мая 2007 16:16

Цитата:

Цитата от B Fake (Сообщение 1061668010)
Рамирез Чико, Слэй, Раста спс огромное за минуса! У меня вот такой вопрос: Вы где и кем работаете? Это у вас по профессии положено столько инструменталов иметь или это как хобби?

это хобби:) к профессии никакого отношения не имеет :trumi:

Sashaslay 24 мая 2007 16:22

Цитата:

Цитата от B Fake (Сообщение 1061668010)

у меня это чисто заболевание коллекционирование битов
так как сам битмейкер

а вообще работаю в баре

Asket no. 1 24 мая 2007 16:33

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1061667855)
Ну эт тогда...пока , ждём...будем рады вас здесь опять увидеть:D Квадрат СпасиБОООоооО:kiss:

:black:

Я виноват? :black: И это из-за безобидного поста. А если бы я всех матом покрыл и написал, что идея говно - что все повеселись бы? ;) Я тогда могу сказать, что у вас с головой проблемы. Последнее к тебе не относится само собой.

Забавно вообще DJ Slay всё аргументировал. А пиздобол ещё тот, ведь я ни слова о некомпетентности кого-либо не писал (опять же, доказательства в студию). Стрелочник.

Asket no. 1 24 мая 2007 16:40

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1061667942)
обьясняю:

Утром ставлю минуса на закачку, после работы прихожу заливаю их на сайт. Ежедневно я заливаю минимум 200 мб инструменталов. У меня нет времени переслушивать их так как своих дел по горло. Далее...западных оригинальных куча??? Не согласен, да есть исключения, но не забывай что скачать их невсегда возможно, а ждать пока минус скачается можно и полгода ;)

И ещё: Не все могут резать минуса и не у всех есть время и возможность на это, стоит помнить об этом ;)

P.s. Я за свою безлимитку каждый месяц отдаю 50€ ;) так что думаю потратить чуток траффика на резанный минус не так уж и страшно

Теперь всё ясно. А безлимитка у тебя чё-то оооочень дорогая.

HoneyBee 24 мая 2007 16:42

но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли.

Скажи ещё что не твои слова)))...Вот твои притензии..вот из-за чего весь сырбор...так что сиди и думай ещё что сазать:morj:

Asket no. 1 24 мая 2007 16:55

Цитата:

Цитата от HannibaL (Сообщение 1061668238)
но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли.

Скажи ещё что не твои слова)))...Вот твои притензии..вот из-за чего весь сырбор...так что сиди и думай ещё что сазать:morj:

И где же в этом посте указание на то, что мне кто-то что-то должен? Это - требование??? Вы вообще просьбу от требования отличаете или для вас это однохуйственно? Идиотизм. Вот Рамирес Чико ответил нормально без говна и всё ясно. А некоторые начали конючить и рассусоливать. Нельзя обвинять других в чьём-то идиотизме.

Кстати, если бы какой-то дурачёк здесь и появился действительно с претензиями, это всё равно не повод вот так вот обижаться и уходить, если уж ты решил помогать людям. Какое отношение остальные имеют к нему?.. Просто кому-то хочется сделать кого-то крайним.

Марко 24 мая 2007 16:56

;) да азебали засирать тему дейстиветельно,Квадрат прав и всё, хули тут спорить то

MC SIMPSON 24 мая 2007 16:58

Парни, у кого нить есть спокойный минус???Киньте пожалуйста !!!нужен срочно!!!!!!!!!!!!!

Марко 24 мая 2007 17:03

Kvadrat

:horosho: ахуенная просьба,а я думал просьба это когда говорят,народ мож не заливать туда резанные минуса ? но блин на фига резанные западные инструменталы заливать туда?! Помечали бы их уже что ли. это не просьба нехуя

HoneyBee 24 мая 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1061668290)
И где же в этом посте указание на то, что мне кто-то что-то должен? Это - требование??? Вы вообще просьбу от требования отличаете или для вас это однохуйственно? Идиотизм. Вот Рамирес Чико ответил нормально без говна и всё ясно. А некоторые начали конючить и рассусоливать. Нельзя обвинять других в чьём-то идиотизме.

Кстати, если бы какой-то дурачёк здесь и появился действительно с претензиями, это всё равно не повод вот так вот обижаться и уходить, если уж ты решил помогать людям. Какое отношение остальные имеют к нему?.. Просто кому-то хочется сделать кого-то крайним.

Ты чё тупиш?!?!?...У меня терпение не железное...скоро и лопнуть может!!!...Короче хуй на тебя...Как сказал Марко ты прав , ты гений или кем ты там ещё себя считаеш...советую тебе валить из этой темы , ты уже всех заебал нахуй!!!:netuz:

Sashaslay 24 мая 2007 17:07

Цитата:

Цитата от Kvadrat (Сообщение 1061668194)
Забавно вообще DJ Slay всё аргументировал. А пиздобол ещё тот, ведь я ни слова о некомпетентности кого-либо не писал (опять же, доказательства в студию). Стрелочник.

ты дрозд тупорылый

я прочитал все твои посты по этой теме и ты больше всех орал какого хуя резаные минуса льете пацанов наябываете

ps научись мой ник правильно писать
pps за пиздабола ты прогнала телочка
ppps доказательств более чем достаточно

я думаю оскорбления уместны

ты испортил всем настроение((

из-за тебя многие потеряли доступ к обновлениям

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.