![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны... Сань... срочна! НУЖЕН МИНУС из КВН... там где МЫ НАЧИНАЕМ КВН!!! срочна!!! КТО ПОМОЖЕТ, ОТ МЕНЯ охапка респектов...:king: |
Цитата:
P.S. пох на качество, не в этом суть ;) |
ДУНЯ! ТРОЕ В ЛОДКЕ НЕ СЧИТАЯ СЦОБАКЕ! РАУНД 7! КИНЬТЕ, ПЛИЗ, МИНУС. |
кстати, за качество ты зря говорил, нормальное такое, если бы ты не сказал, я бы и не заметил, что нарезка. Ещё раз спасибо. P.S. бля буду Туман тоже с видео Трушопа нарезал :) кстати реальное видео, особенно фристайл Gunmakaz... |
Цитата:
ты что, задрот, кровосток слушаешь? и читаешь наверное так же как и эта куча бездарной гомосятины? :guinda: ЗЫ тебе сюда http://sait-dlya-dalboebov-kotorie-slushayut-krovostok.ru/ |
Цитата:
Если тя так интересует, отвечу - конкретно эта песня, из которой эта цитата, мне нравится, да, а так нет, практически не слушаю. Рэп я не читаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссыла на песню! |
Цитата:
|
Я В ШОКЕ ОТ ЕБлАНА КВАДРАТА Цитата:
Зайди на сайт ввв. я квадратный еблан.ру и пиши сам себе что минуса резаные... Один минус резаный попался и ты как целка ноешь...Ребята не обязаны заливать минуса...Для таких как ты заливаю...Но такие ебланы как ты плюют в их сторону...Короче нах с этой темы тебе...ПОКЕДОВА |
[М]эДдоГ[г] мэн,успокойся тож,уже все разрулили и теме эту забыли,так что не засоряем тему всякой хуйней!писс |
Цитата:
Просто на таких внимание не надо обращать!:tomato: |
Внимание не надо обращать, но неплохо было б модерам квадрата забанить)) |
ну ладно,кто поможет мне мож минус какой подкинет прикольный,желательно несколько,а парни? |
Цитата:
|
спасибо за то что дали,благодарен бля народу стока сидит и все молчат |
Цитата:
|
Цитата:
Качай, йоба. |
Цитата:
|
BMB Туман в 6-м раунде Выложите пожалуйста ЗЫ надеюсь меня поняли :saint: |
|
Цитата: